Нет чувств к мужчине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Древность - ты еще и выпендриваешься?
Гость
Не трогай его.
подумайте сами, видите ли вы с ним будущее . если душа вообще не лежит - зачем тогда это все? до конца жизни жить с нелюбимым человеком?
мне тоже 30 и я планирую расставаться со своим, потому что пропали чувства. не чувствую ничего кроме привычки, и будущего с ним точно не хочу
мне тоже 30 и я планирую расставаться со своим, потому что пропали чувства. не чувствую ничего кроме привычки, и будущего с ним точно не хочу
Автор
Ну во-первых,Ну как бы наличие чувств для меня немаловажно.
Мне кажется если нет чувств ,ты не будешь с человеком счастлив.
А во-вторых , как бы да 30 уже многовато я не спорю ,ну я не считаю что прям такой уж большой возраст чтоб выходить за человека к которому не тянет
Мне кажется если нет чувств ,ты не будешь с человеком счастлив.
А во-вторых , как бы да 30 уже многовато я не спорю ,ну я не считаю что прям такой уж большой возраст чтоб выходить за человека к которому не тянет
а вообще какие-то странные предрассудки насчет возраста)) 30 это еще молодость) детородные функции еще как минимум лет 15 сохранены
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно
Вы прям стихоплёт
Вы прям стихоплёт
Автор
подумайте сами, видите ли вы с ним будущее . если душа вообще не лежит - зачем тогда это все? до конца жизни жить с нелюбимым человеком?
Да ,наверное вы правы
Просто человек хороший,все делает для меня старается .
Таких щас редко встретишь ,и я иногда задумываюсь ,в вдруг я упускаю того самого .
Но мне даже видеться с ним честно говоря не осоьо хочется .
Таких щас редко встретишь ,и я иногда задумываюсь ,в вдруг я упускаю того самого .
Гость
Аналогичная ситуация, парень добрый и заботливый, но не люблю. Тоже думаю бросить…
Да ,наверное вы правы
думайте о своих чувствах в первую очередь, это ваша жизнь и вам с ним жить. если штиль - то по мне это и есть растрата времени зря)
ваше вас найдет
ваше вас найдет
Парень усердно хочет посадить вас себе на шею. Льстит вам - вороне с сыром. Зачем? Чтобы потом сбросить вас в какую-нибудь сточную канаву (в канализацию). Парень хочет унизить вас ниже плинтуса за ваше безразличие и презрение к нему. Вот и вся "серьёзность намерений парня".
Самое смешное - то, что и вы сами хотите того же - хотите быть смертельно униженной (уничтоженной) "настоящим мужчиной" (Принцем). Да только, ведь, Принца нет.
«Он бы подошел - а я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне - я б ушла,
Он бы зарыдал - я бы улыбнулась.
Вот таки дела.
*
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела.
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»
Самое смешное - то, что и вы сами хотите того же - хотите быть смертельно униженной (уничтоженной) "настоящим мужчиной" (Принцем). Да только, ведь, Принца нет.
Вот таки дела.
*
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»
но есть разные ситуации, бывает что и с нелюбимыми живут и потом притираются. но лично для себя я поняла что это не моё. мы так сейчас живем, как соседи почти - нет искры, страсти, внутри вообще ничего не закипает при виде него. и так почти с самого начала было.. на что надеялась?
в общем, я в следующий раз в отношения - только в чувственные
Автор
Парень усердно хочет посадить вас себе на шею. Льстит вам - вороне с сыром. Зачем? Чтобы потом сбросить вас в какую-нибудь сточную канаву (в канализацию). Парень хочет унизить вас ниже плинтуса за ваше безразличие и презрение к нему. Вот и вся "серьёзность намерений парня".
Вот таки дела.
*
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»
Вот таки дела.
*
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»
Бред
Автор
но есть разные ситуации, бывает что и с нелюбимыми живут и потом притираются. но лично для себя я поняла что это не моё. мы так сейчас живем, как соседи почти - нет искры, страсти, внутри вообще ничего не закипает при виде него. и так почти с самого начала было.. на что надеялась?
Вот и у меня нет искры.
А хочется думать о человек ,ждать с ним встречи ,сообщения от него и т д
А хочется думать о человек ,ждать с ним встречи ,сообщения от него и т д
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1. "стериптся-слюбится" не работает. Не тот случай
2. ну, как вариант сказать парнише ртом "Влюби меня в себя"
2. ну, как вариант сказать парнише ртом "Влюби меня в себя"
Автор
хорошо понимаю.. понаблюдайте, может? не подпускайте сильно близко, пусть проявляет знаки внимания. если совсем в душе ничего не шелохнется - ну такова судьба) в мире очень много мужчин
Ну вот я щас так и делаю ,просто общаюсь.
Он пишет каждый день ,на выходные зовёт гулять ,а я даже гулять с ним не хочу идти
Он пишет каждый день ,на выходные зовёт гулять ,а я даже гулять с ним не хочу идти
б-ка
Психологи в один голос рекомендуют для семьи выбирать попутчика, которого сможешь принять с миром, без гнева, без желания переделать. Для семейной лямки это несравнимо мудрее, чем искать как для короткого и жгучего отпускного романа, когда бурлят чуйства и трясёт от гормонов. Определись, что именно и для чего именно нужно, тогда не будешь страдать от смешивания мотиваций.
Гость
Психологи в один голос рекомендуют для семьи выбирать попутчика, которого сможешь принять с миром, без гнева, без желания переделать. Для семейной лямки это несравнимо мудрее, чем искать как для короткого и жгучего отпускного романа, когда бурлят чуйства и трясёт от гормонов. Определись, что именно и для чего именно нужно, тогда не будешь страдать от смешивания мотиваций.
б-ка, ты псиХогов пересмотрела. Чердак твой заполнен чушью.
это ты как поняла что он для серьезных отношений подходит? один раз цветочек подарил- все, принц? какая разница 15 лет тебе, 30 или 50. ты хочешь семью создавать с тем, с кем мерзко поцеловаться? а насчет ухаживаний, добьется он тебя и все, никаких подарочков- посуду и полы иди мой!
б-ка
Бабство - это качество, бывающее и у мужчин, и у женщин. В том числе оно включает способность от малоэмоционального обсуждения фактов соскальзывать на личности. А психологов я не пересмотрел, это неотъемлемая часть моей работы психиатра. Бывает, и с такими проблемами обращаются, вполне здоровые люди. Приходится интересоваться, вникать. А у тебя кроме слова "чушь" есть иные доводы?
Гость
Так всем давно известно, кто вы есть по сути - дофаминщицы, т.е - эмоциональные наркоманы.
ну перед глазами немало примеров когда дед с бабкой 50 лет вместе жили, а в итоге когда один умирает - другой говорит "ну и слава богу, никогда не любил(а)". для меня это - ужас, зачем тогда жить вместе, кому эти жертвы?
жизнь одна, конечно кайфовать надо
жизнь одна, конечно кайфовать надо
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я понимаю головой что он подходит для создания чего-то серьёзного ,для семьи ,для отношений.
А мне уже 30,пора бы задуматься о чем то серьёзном.
Что делать в такой ситуации ,попытаться пообщаться или отшить ?
#отношения