За мной ухаживает парень. Он хороший ,все для мен делает ,старается ,но у меня нет к нему никаких чувств. Меня к нему вообще не тянет. Но я понимаю головой что он подходит для создания чего-то серьёзного ,для семьи ,для отношений. А мне уже 30,пора бы задуматься о чем то серьёзном. Что делать в такой ситуации ,попытаться пообщаться или отшить ? #отношения
Так и скажите "у меня нет к тебе чувств, нам нужно расстаться" При чём тут 30 лет? Вы готовы жить с человеком и заниматься с ним сексом, если вы уже сейчас видеться с ним не хотите?
Гость
[3019272111]
Женщина! 30 лет это не приговор, поэтому пока живы берите этого мужчину и заводите семью
Автор
[1436527041]
Гость
Женщина! 30 лет это не приговор, поэтому пока живы берите этого мужчину и заводите семью
Сами себе противоречите 🤷♀️ Пишите что 30 лет не приговор ,и тут же говорите чтоб выходить за мужчину замуж , как будто он последний в моей жизни . Может все таки стоит подождать своего человека к которому будут чувства ,30 лет же не приговор !🤷♀️
Гость
[3898263584]
Унесённая ветром
Так и скажите "у меня нет к тебе чувств, нам нужно расстаться" При чём тут 30 лет? Вы готовы жить с человеком и заниматься с ним сексом, если вы уже сейчас видеться с ним не хотите?
На кач-во секс ее нежелание не влияет. Полежит минут пять враскоряку, ничего с ней плохого не случится.
Гость
[3898263584]
D.Корrofield
Сообщение было удалено
А что еще можно делать с человеком? Только пользоваться.
тоже верно, но это не значит, что нужно срочнаражать до 30, потому что тикают часики. ребенку еще семья нужна или как минимум какой-то фундамент. рожать потому что надо - глупо
Ну, сами раскорячивайтесь. Она с встречаться даже не хочет, какой секс, блин?
С ним*
Гость
[4149696205]
Отшить. Вы не будете с ним счастливы
Автор
[1436527041]
Гость
На кач-во секс ее нежелание не влияет. Полежит минут пять враскоряку, ничего с ней плохого не случится.
Бред несёте вот правда !!! Наверное вы так всегда занимаетесь сексом .
Екатерина
[1276053851]
Автор
Очень смешно Вы прям стихоплёт
Мне за 18! Нечего сказать! Ведь я будущий повар и буду тоже "принцу" булки выпекать! Наложу я кашку, подолью-ка супчик... А ты сможешь так? Попробуй-ка, голубчик!
Да ,наверное вы правы Просто человек хороший,все делает для меня старается . Таких щас редко встретишь ,и я иногда задумываюсь ,в вдруг я упускаю того самого . Но мне даже видеться с ним честно говоря не осоьо хочется .
В любом случае чувства через 3 года уйдут с любым.
Гость
[2932808126]
vlad585s
Парень усердно хочет посадить вас себе на шею. Льстит вам - вороне с сыром. Зачем? Чтобы потом сбросить вас в какую-нибудь сточную канаву (в канализацию). Парень хочет унизить вас ниже плинтуса за ваше безразличие и презрение к нему. Вот и вся "серьёзность намерений парня".
Самое смешное - то, что и вы сами хотите того же - хотите быть смертельно униженной (уничтоженной) "настоящим мужчиной" (Принцем). Да только, ведь, Принца нет.
«Он бы подошел - а я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне - я б ушла, Он бы зарыдал - я бы улыбнулась. Вот таки дела. * Да он бы мой ответ месяц дожидался Я б его до паники довела. Да только Принца нет Где ж он подевался? Я не поняла..»
90% что так и есть
Гость
[2932808126]
Гость
Выбеси его, у любого чела есть слабые места. Выясни их и бей туда.
так еще сильнее обида будет
Автор
[1436527041]
Екатерина
Мне за 18! Нечего сказать! Ведь я будущий повар и буду тоже "принцу" булки выпекать! Наложу я кашку, подолью-ка супчик... А ты сможешь так? Попробуй-ка, голубчик!
Молодец !! Рада за тебя будущий повар !! Ты думаешь ты одна единственная на этом свете умеешь готовить
Автор
[1436527041]
Nemo
В любом случае чувства через 3 года уйдут с любым.
С чего это ? Если нормльно все будет в отношениях ,то никуда они не уйдут У меня за 8 лет не ушли ,хотя в отношениях далеко не все нормально было
Открою тебе секрет дело не всегда в этом , и от таких тоже уходят и такие тоже могут не выйти замуж
Анна
[3307130626]
Унесённая ветром
Ну вот, после родов чувства (гормональные бабочки в животе) исчезают в течении 3х лет, без детей вон на 8 хватило. Так с любым мужчиной будет. Программа такая у сапиенсов. Серийная моногамия называется. С одним семьёй пожили, отпустило, потом гармония на другого заиграли. Отсюда и разводов столько, церковь, общество уже не заставляет терпеть тех, к кому чувства потухли. Развод, следующий. Природа )
Автор
[1436527041]
Nemo
Ну вот, после родов чувства (гормональные бабочки в животе) исчезают в течении 3х лет, без детей вон на 8 хватило. Так с любым мужчиной будет. Программа такая у сапиенсов. Серийная моногамия называется. С одним семьёй пожили, отпустило, потом гармония на другого заиграли. Отсюда и разводов столько, церковь, общество уже не заставляет терпеть тех, к кому чувства потухли. Развод, следующий. Природа )
Я ничего не предлагаю. Просто говорю, что чувства по-любому пройдут.
Автор
[1436527041]
Nemo
Я ничего не предлагаю. Просто говорю, что чувства по-любому пройдут.
Не пройдут если в отношениях все нормально будет
Аксиос
[1899206248]
Автор
Ну во-первых,Ну как бы наличие чувств для меня немаловажно. Мне кажется если нет чувств ,ты не будешь с человеком счастлив. А во-вторых , как бы да 30 уже многовато я не спорю ,ну я не считаю что прям такой уж большой возраст чтоб выходить за человека к которому не тянет
Всё правильно понимаешь: не мучай ни себя ни его. Насилие выйдет боком. И дело не в возрасте, а в ПОНИМАНИИ ситуации. + за наличие логики в этом вопросе.👍
Автор
[1436527041]
Аксиос
Всё правильно понимаешь: не мучай ни себя ни его. Насилие выйдет боком. И дело не в возрасте, а в ПОНИМАНИИ ситуации. + за наличие логики в этом вопросе.👍
Вокруг посмотрите. Разводятся, либо терпят. В лучшем случае живут как соседи.
Автор
[1436527041]
Nemo
Вокруг посмотрите. Разводятся, либо терпят. В лучшем случае живут как соседи.
Ну жто не жизнь
Гость
[4202106805]
Гость
Древность - ты еще и выпендриваешься?
Что у вас с самооценкой, дорогой гость, сне Вас жаль, очень(
Гость
[1207419094]
Строить отношения с мужчиной к которому нет физического влечения это хуже всего, если он заботливый и добрый то оставляйте его во френдзоне, а для серьезных отношений одназначно выбирайте мужчину который нравится вам внешне и к которому есть физическое влечение.
Гость
[1615466523]
Чувство это приходящее и уходящее Вся житуха в основном бытовуха....
Но я понимаю головой что он подходит для создания чего-то серьёзного ,для семьи ,для отношений.
А мне уже 30,пора бы задуматься о чем то серьёзном.
Что делать в такой ситуации ,попытаться пообщаться или отшить ?
#отношения