Правда ли что любовь вызываются любовью
Поделитесь реальными историями, когда женщина любит мужчину. А он говорит: "нет, не люблю, не нужна, не интересна...". Но проходит время и всё меняется. Он начинает любить и женится. Кто дожидался илм добивался ответного чувства? Что для этого делали? Поделитесь , очень нужно)
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Темы все дебильней и дебильней
Гость
Ахаха
Гость
Из серии: наши руки не для скуки, для любви сердца, у которой нет конца)))
Гость
Нет таких историй, если мужик не любит то уже и не полюбит, хоть на изнанку вывернись.
Я любила просто безумно. От всех ради него отказалась. Даже от своей семьи. Он же позволял в отношениях себе все, что хотел. Бил, пил, издевался. Всё терпела. Поженились. В совокупности прожили 5 лет. Спустя эти 5 лет любовь ушла. И мне уже без разницы как он ко мне относится. Его не люблю уже я.
Так что автор подумайте. Стоит ли.
Так что автор подумайте. Стоит ли.
Гость
Часто бывает что один любит, а другой позволят себя любить. Так можно жить годами. Но чтоб вначале не любил, а потом полюбил, такое врятли. Скорее привыкает к её любви и пользуется.
Гость
Неправда автор, может утверждение "если хочешь быть любимым -люби!" где то и работает, но у меня получилось , что я метала бисер перед свиньей. Мужчина , который не может вас оценить вам тоже не нужен. Лучше этот способ не пробуйте. Только зря потратите силы и нервы.
Гость
Didi
Сообщение было удалено
Согласна. Максимум будет наглеть, борзеть и воспринимать как должное.
А знаете, я автор веселого поста №3, если серьезно, то отвечу. Я была в 20 лет влюблена в парня, прям до соплей, а я в то время ему не была нужна. Прошло 13 лет и он в меня влюбился, очень сильно. А я уже не любила. Прожили 7 лет, и все эти годы,я мучилась, хоть он и пылинки сдувал и до сих пор любит. Думаю, полюбить может, если изменятся какие-то обстоятельства, какие—у каждого свои
А знаете, я автор веселого поста №3, если серьезно, то отвечу. Я была в 20 лет влюблена в парня, прям до соплей, а я в то время ему не была нужна. Прошло 13 лет и он в меня влюбился, очень сильно. А я уже не любила. Прожили 7 лет, и все эти годы,я мучилась, хоть он и пылинки сдувал и до сих пор любит. Думаю, полюбить может, если изменятся какие-то обстоятельства, какие—у каждого свои
В принципе у Марины Комиссаровой (Эволюции) книжка есть, там есть на эту тему.
В любом случае, главное не задушить любовью, не липнуть, а как-нибудь привлекать внимание и заинтересовывать. Иногда влюбить в себя можно, но на это потратите столько времени и сил, что легче найти десяток новых объектов для любви.
В любом случае, главное не задушить любовью, не липнуть, а как-нибудь привлекать внимание и заинтересовывать. Иногда влюбить в себя можно, но на это потратите столько времени и сил, что легче найти десяток новых объектов для любви.
Есть такая "теория", что искренняя любовь может вызвать ответное чувство.
Наверное, может.
Лет эдак через 20.)))) До него дойдёт.
И он припрётся, в свинячий визг.)))))))))))))))))))
Наверное, может.
Лет эдак через 20.)))) До него дойдёт.
И он припрётся, в свинячий визг.)))))))))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема