Сайт знакомств и чувство брезгливости
Когда захожу на сайт знакомств и общаюсь с мужчинами, у меня появляется чувство брезгливости, как будто в помойке роюсь. Просто там столько странных или отталкивающих личностей. В целом к мужчинам хорошо отношусь, не мужененавистница. Но на сайте такое вот ощущение появляется. Мне кажется я уже заранее предвзято отношусь к мужчинам оттуда, и могу упустить хорошего парня, как с этим бороться?
Буз
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а зачем ты ходишь по этим унитазам? Сз это действительно сливные канализационные ямы. Нормальный мужик и нормальная девушка могут познакомиться без этих унитазов. А ты там ковыряешься, сидишь...
Фу, от тебя даже запахло
Фу, от тебя даже запахло
Бог красоты Аполлон
А потом всем п и з д я т что они востребованные ,вон ,на тебя даже маргиналы как реагируют )))
Бог красоты Аполлон
с сайта)))
Дохтер
Так и есть, сз - зло и помойка.
Буз
Ну не скажите... У меня было такое. Я познакомилась с одним парнем, ну в реальной жизни. Потом я случайно увидела его на сайте знакомств, мы обменялись лайками и всё, на сайте не общались просто. А потом мы еще пару раз в жизни пересеклись и стали встречаться. И он был просто замечательным. То есть норм мужики там тоже есть
Гость
Большинство мужчин на сз ищут секс без обязательств. При этом большинство женщин ищет там серьезные отношения. Отсюда разочарования)
Форум: Отношения
Всего: 518 008 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема