Это потому, что отношения ВСЕГДА должны развиваться. То, что они перешли в брак - не означает что они должны на этом остановиться, вот сюжеты развития отношений в браке.
1. Дети: ты ходишь беременная, он за тобой ухаживает, ты рожаешь, первый год вы не спите-не гуляете не тусите растите малыша, дальше садик, муж обязательно тоже занимается развитием сына/дочери, дальше школа/секции/уроки/походы/поездки с детьми на море, учишь их плавать и так далее. Это все развитие, прогресс. Дальше ВУЗ, дальше вы дедушка и бабушка и так далее.
2 сюжет - без детей , тут варианты - совместный бизнес, карьера, некоторые люди выбирают путешествия. Некоторые - дача и подвиги в саду/огороде и так далее
3 сюжет - смесь 1го и 2го))))
но если вы поженились и на этом ваше развитие остановилось как пары - то конечно скука и кошмар.
Не вижу смысла продолжать встречаться после окончания конфетно-букетного. Я по своей природе очень романтичная и нежная. Мне нужно, чтобы все было как в романах или фильмах: цветы, подарки, ухаживания, прогулки под луной, стихи и.т.д
А после окончания кб периода этого всего нет! Сжирает бытовуха, постоянно кому-то стирать, готовить, убирать, романтики уже нет...
Знаю, что влюблённость проходит, а любовь остаётся, но мне не нужна любовь, мне нужны бабочки в животе, свидания, рестораны... Жить с партнёром и видеть его каждый день тоже нет желания, мне нужно ждать встречи, чтобы сердце трепетало от влюблённости...
Подскажите, что делать в моей ситуации? Можно ли как-то все исправить? А то с таким мировоззрением я буду с 40 кошками к 40 годам...