Простите, но я не понимаю этого выражения - ухоженная)) У меня нет утиных губ, сисек силиконовых и ногтей нарощенных, ресниц и татуажа..., но я хожу к парикмахеру закрасить седину и подстричься, на фитнес, к косметологу (редко), к стоматологу. У меня нет комплексов неполноценности, ухожена я или заброшена. Могу себе позволить сисььки на спине, жжоппу, как у Ким… ей богу на кой мне эти процедуры. В кедах, свободных джинсах, майке свободной - я богиня)) У меня всё есть и на месте, тонкая талия и бёдра, грудь в пушапе, да мне насррать, кто и что обо мне думает)) Да у меня ногтей акриловых никогда небыло и не будет, волос нарощенных и всякой этой лабуды... Женщины - успокойтесь! Дешёвая декорация для дешёвых мужчин. Если небыло, то и не будет))Мне наххер не нужен неандерталец, который не увидет во мне нечто большее..
Сейчас мне 27: похудела, одеваюсь красиво и стильно, выгляжу ухожено, грамотный макияж, стиль женственный. Мужики постоянно проявляют интерес, оказывают знаки внимания.
Бесит. Потому что сейчас мне уже не надо это. Неужели так со всеми? Мужики всегда хотят красоток, хотя сами на любителя.