Смотря, где вы хотите знакомиться с девушками? И как вы сами будете себя вести при этом, как выглядеть. Если одеться как "ботан" и прийти в библиотеку, то вряд ли, а если бруталтный вид и соответствующее место, сами будут на вас вешаться, только кошелек дома не забудьте..девушек надо отблагодарить)
Гость
[2288587538]
Не хочется время проводить. Хочется : рубль падает, не сцы, я все решу
Гость
[2337539340]
Могут, просто вы не представляете ценности. На Путина спрос огромный, и сфоткаться и просто поговорить, поулыбаться
Гость.
[2921733601]
А почему мужчины не могут это сделать?
Гость
[1708723139]
Если вы ей не нравитесь или зачем?
Дубинушка
[2203907070]
Потому что нет на тебя спроса. Ты из той категории мужиков, которые сами должны добиваться внимания женщин.
Василиса
[2548247650]
Могут, что мешает? Но кто ты такой?
Гость
[3847406563]
Прожил в Европе 20 лет 13 из них в Испании Там женщины тебя сами в покое не оставят Это для них нормально Если нравиться кто,спокойно подходят и об этом говорят
Гость
[1708723139]
Вы не можете с точностью определить что кому-то нравитесь. Возможно вам это просто кажется. На самом деле менталитет не мешает объявить что кто-то нравится. Никак
Гость
[3847406563]
Василиса
Могут, что мешает? Но кто ты такой?
Или твоя мамаша просто перед мужчиной за ресторан расплатилась?
Гость
[336541433]
Потому что не будет уважения от противоположного пола. Да и расценивается такое как приглашение к сексу. Вообщем не стоит оно того. Парни такие если им нада они и сами подойдут, если не подходят значит не очень то и надо.
Василиса
[2548247650]
Гость
Или твоя мамаша просто перед мужчиной за ресторан расплатилась?
Да-да, он лучше многих, но всё равно не так хорош, как женщины.
Да-да, он лучше многих, но всё равно не так хорош, как женщины.
Согласен Был бы хорош,то коляску нечаянно уронил бы
Гость
[3552504825]
Почему же? К Егору Криду подходят девушки, активно знакомятся
Гость
[1496704949]
потому что это очень неприлично подходить к кому-то и такое предлагать. и мужчина неприлично приставать к дественницам. правила хорошего тона это запрещают. только необразованное БЫ-Д-ЛО из бараков так поступает.
Гость
[1496704949]
за ликвидными мужчнами женщины табуном бегают. неликвид всегда к ликвиду лезет. кто подходит знакомиться, тот и есть НЕЛИКВИД.
Гость
[2337539340]
Гость
Прожил в Европе 20 лет 13 из них в Испании Там женщины тебя сами в покое не оставят Это для них нормально Если нравиться кто,спокойно подходят и об этом говорят
Они просто общаются со всеми, с бабами, мужиками, собаками, детьми, просто они общительные, а не потому что вы им нужны, как мужчина. У автора запрос на знакомства, а не просто поболтать
Гость
[591308002]
Гость
Сообщение было удалено
ну Василискин папенька (если Вася реальна и это девушка) 100% коляску ронял
Гость
[591308002]
Гость
Сообщение было удалено
написал БАРАЧНИК
Гость
[3847406563]
Гость
Они просто общаются со всеми, с бабами, мужиками, собаками, детьми, просто они общительные, а не потому что вы им нужны, как мужчина. У автора запрос на знакомства, а не просто поболтать
Какие поболтать?Я барменом работал Молодой красивый -русский К утру перед закрытием я на барной стойке ключи выбирал кто меня утром домой подвезет потрахавшись в машине Им нравиться они тдут за тем что нравится а рашенбабен строит из себя энигму которую трудно найти и легко потерять Ну кто будет на такое чучело в 21-ом веке свое время тратить Сегодня надо быть современнее Побыстрее надо быть
Девственник из Уфы
[857250005]
Если имеете ввиду на улице , в общественных местах , знакомятся , но очень редко и в основном это бывает по ранней молодости , лет до 20.
Ваша гостья
[2964082952]
А кто тебе это предложит первым? Какие для этого предпосылки? Если не ты делаешь навстречу шаг, откуда ей знать что у тебя к ней расположенность? Просто визуально это не каждая улавливает. Есть тормозные, смотря кто нравится, если старше, то вряд ли она перед тобой станет выступать, а если младше, то будет. Если страшнее тебя, то возьмёт напором, если наоборот, то всё в твоих руках!!!
Гость
[1496704949]
Девственник из Уфы
Если имеете ввиду на улице , в общественных местах , знакомятся , но очень редко и в основном это бывает по ранней молодости , лет до 20.
да. это в основном проиходит такое в неблагополучных районах, где распутные девки до 20 вступают в интимную связь с любым таксистом, который к ним на таксомоторе подкатывает и предлагает подвезти.
Потому что не будет уважения от противоположного пола. Да и расценивается такое как приглашение к сексу. Вообщем не стоит оно того. Парни такие если им нада они и сами подойдут, если не подходят значит не очень то и надо.
Получается если к тебе подойдет мужик , ты его уважать не будешь?
Гость
[2337539340]
Гость
Какие поболтать?Я барменом работал Молодой красивый -русский К утру перед закрытием я на барной стойке ключи выбирал кто меня утром домой подвезет потрахавшись в машине Им нравиться они тдут за тем что нравится а рашенбабен строит из себя энигму которую трудно найти и легко потерять Ну кто будет на такое чучело в 21-ом веке свое время тратить Сегодня надо быть современнее Побыстрее надо быть
Ну так и вы не бармен в Сочи, не красивый, молодой, загорелый, а обычный мужик, которых полно
Гость
[2337539340]
Гость
Как вариант потрахаться, да, надо молодым мужикам ехать к южным женщинам
Василиса
[2548247650]
Гость
ну Василискин папенька (если Вася реальна и это девушка) 100% коляску ронял
ну Василискин папенька (если Вася реальна и это девушка) 100% коляску ронялПетух, за что тебя любить, обезьяна? Не за что, вот ты и распетушился. Ещё бредить про прекрасное *** начал, девушки лучше.
Smash
[330729709]
Я два раза в разные периоды говорила мальчикам, они мне нравились. И тот и другой меня игнорировали. А третьему намного позже при других обстоятельствах предложила встречаться, он меня отверг. Больше я так глупо поступать не буду.