Автор, молодо-зелено. Пока что не спешите записывать себя в ***. Поживите и посмотрите на свои ощущения. Как я понимаю, парни вам же тоже нравятся? А если с ними не складывалось, то вы пока что просто не нашли подходящего для себя человека.
Вам всего 20. Пока что рано делать выводы о своей ориентации. Так что и родителям лучше ничего не говорить.
.
А с парнем, конечно, получилось не хорошо.(( Если считаете необходимым, то извиниться стоит.
Празднование двадцатилетия в кафе. Пила и познакомилась с парой девушек. Я не русская, потому легко пьянею, была пьяная, не думала, они понравились, я их сильно захотела. Измена парню, пьяный секс с ними, влюбилась, он прогнал, я ушла к ним, чувства чудесные и сильные. Теперь у меня в отношениях прекрасно, прекрасные девушки во всех отношениях, всё у нас хорошо.
Парень не первый, но девушек раньше не было. Такие отношения - это моё. Любое мнение интересует, лишних мнений, думаю, не бывает. Дайте советы по решению проблем вроде как объяснить родителям. Расскажите о том, с какими проблемами я могу столкнуться и как их решить. Вообще выскажите мнение.