Девушка молчит
Fray
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потрясающее по своей литературной мощи произведение
Гость
Так твои сообщения прочитаны, автор? или она их не открывала
вообще "хорошие пожелания" всегда звучат так, как будто автор хочет сказать "от-ъ-***-сь", но мягко
вообще "хорошие пожелания" всегда звучат так, как будто автор хочет сказать "от-ъ-***-сь", но мягко
Fray
сообщения прочитаны, а пожелания добрые и хорошие без кавычек
Гость
А как вы хотели.. Вы не свободны и уже ухаживаете за другой, какое к вам должно быть отношение со стороны девушки?
Еще и один раз ответила не так, дак права качать начал, обиделся))) супер вобще.
Еще и один раз ответила не так, дак права качать начал, обиделся))) супер вобще.
Гость
она в вас больше не заинтересована потому что она убедалась в том, что вы собираетесь быть на два фронта. не всех такое устраивает.
Fray
Так почему она не ответила ничего??? Есть соображения, почему полный игнор?
Гость
да потому что вы её раздражаете с этим потугами прикинуться влюблённым в одну ("у меня есть девушка и она это знает"), но при этом непонтяно за каким ху..ем лезущему к другой. извините мой французский. это вам кажется, что вы её осчастливили своим вниманием, будучи с другой, а у неё ваш псевдомачизм вызывает тошнотный рефлекс
Гость
Потому что не нужно здесь ничего здесь отвечать, серцеед ты эдакий. Ты хотел что бы она слезинку пустила, уговаривала тебя остаться потому что ты такой хороший и прекрасный. Радуйся что она терпеливо терпила тебя и чувства и девушке твоей ничего не рассказала
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей пишу, что ну раз не хочешь со мной больше общаться, то не буду беспокоить и надоедать. Попросил удалить мой номер, написал добрые и хорошие пожелания. А в конце пока и прощай. На все это никакой реакции. Молчание и тишина. Подскажите, что это значит?
Получается, все, она больше во мне не заинтересована?