Ни за что, а просто любят девушек, живут обычно, только не с мужланами, вот в чём принципиальная разница, в остальном они обычные девушки, кроме некоторых тех, которые косят под парней.
Автор
[77455699]
А не п.и.д.о.рок ты мил человек?
Сообщение было удалено
Ну а че такого ты ведь тоже из наших
Автор
[77455699]
Василиса
Ни за что, а просто любят девушек, живут обычно, только не с мужланами, вот в чём принципиальная разница, в остальном они обычные девушки, кроме некоторых тех, которые косят под парней.
А как трахаетесь? Третесь письками или страпон
Амур
[3834905003]
Василиса
Василиса, ты же би, а не ***?
666
[854935927]
ты уныл и скучен, витек
Василиса
[2548247650]
Автор
А как трахаетесь? Третесь письками или страпон
Обычно *** ласкают друг друга ручками или язычками, могут трибадизм делать, страпоны и подобные предметы используются не всегда. Бывают ***-девственницы, которые хоть с парой сотен девушек переспят, но девственницами остаются. Ещё у *** прелюдии могут быть долгими, а также поцелуи и обнимашки.
Виктор
[77455699]
666
ты уныл и скучен, витек
*** зашла сюда пукнуть? Иди дальше я создаю контент а ты лишь потребляешь его.
Василиса
[2548247650]
Амур
Василиса, ты же би, а не ***?
Би, но парней то своих нет и не было, на жизни это роли не играет.
666
[854935927]
Виктор
*** зашла сюда пукнуть? Иди дальше я создаю контент а ты лишь потребляешь его.
если у тебя недержание после eблu в oчкo с твоим парнем, не стоит поецировать это на всех
Виктор
[77455699]
А не п.и.д.о.рок ты мил человек?
Сообщение было удалено
Ну как не приплетать то?? Даже подписался в конце.
Амур
[3834905003]
Василиса
Би, но парней то своих нет и не было, на жизни это роли не играет.
Василиса, а что ты будешь делать если у тебя случится секс с парнем и он в тебя влюбится.
Ну я бы не был столь категоричным. Я вообще ценю свободу.
Ну что же, удачи, только не со мной, ты мне не нужен и ничего не дашь, да и другим моим тоже явно будешь не по нраву.
Гость
[849363948]
Василиса
Ну что же, удачи, только не со мной, ты мне не нужен и ничего не дашь, да и другим моим тоже явно будешь не по нраву.
Да я нивкоем случае не навязываюсь, но жизнь штука такая, что то что ранее считалось не возможным или недопустимым может и случится. Так что не будь категоричной.
девочки *** расскажите как живёте? За что не любите мужчин.