брак - только на чувствах, сформированной связи и союзе, близкой дружбе и прочая подобная фигноетнь, ага. остальное - на хрен. и да - лучше жить с мужем, которому работа по душе и который её любит, чем слышать и видеть, как он неудовлетворён профессионально или вообще ненавидит работу. думаете, такой постоянный стресс хорош для его психологического здоровья и его же контактов с другими людьми (в том числе с женой), лол? или что - проблема поискать работу той же профессии с зарплатой повыше или найти подработку ему/ей/обоим? пущай пиз.ду.ют работать, если хотят денег побольше. ищущие брака по расчёту - вообще идут на.***.
Мне 32 года, не женат, детей нет, вредных привычек нет, за ЗОЖ. Есть в/о, работа. Но з/п очень маленькая, но работа по специальности. На 5 работах впахивать я не хочу-тоже человек, устаю и т.д.
К 32 годам у меня нет квартиры, даже ипотеки-и не собираюсь брать, нет авто. Снимаю комнату в коммуналке, в одном из крупных городов (не столица). З/п хватает только на минимальные нужды.
Вы бы вышли замуж за такого как я?