Почему мужчины предпочитают разойтись с женщиной
Ваше мнение
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Пророк
Многое зависит от женьшины ! Не нужно живя с мужиком искать на стороне приключений! Тогда и мужик будет на месте ! Мужчина уходит когда перестаёт верить и доверять! Не доверия нет ничего!
Гость
Автор, можно побольше конкретики? О каких именно ситуациях Вы говорите?
Ололошеньки
Частая причина - «надоела», а уж почему, может и от женщины зависеть, а может и просто потому что захотелось свежего мяса.
Гость
Женщины чаще на развод подают, в 80% случаев
Гость
Почему на другой? Куча женщин разводится не потому, что другой мужик появился, а потому что поняли, что мужчина в современном мире и браке - это обуза. Любой мужчина. Кто-то это и так понимает, кому-то приходится выйти замуж и на личном опыте это осознать. Так что большинство женщин предпочитает сейчас иметь мужчину для секса, но не заниматься его бытовым и эмоциональным обслуживанием.
Пророк
Почему на другой? Куча женщин разводится не потому, что другой мужик появился, а потому что поняли, что мужчина в современном мире и браке - это обуза. Любой мужчина. Кто-то это и так понимает, кому-то приходится выйти замуж и на личном опыте это осознать. Так что большинство женщин предпочитает сейчас иметь мужчину для секса, но не заниматься его бытовым и эмоциональным обслуживанием.
Бред ! Сколько Женьшин желающих жить на халяву сидя на мужской шее! Это нормально? Так же есть и мужики которые не против пожить за ваш счёт. Так было всегда! Или для вас это ново?
Гость
Наиболее частая причина- она его выперла, ибо он ее достал.
Вторая по частоте- нашел новую бабу и влюбился.
Вторая по частоте- нашел новую бабу и влюбился.
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ