Гость
Статьи
Глупая история одного …

Глупая история одного парня

История началась 12 лет назад. Я тогда учился в самой обычной школе в небольшом городке в России. Влюбился в нее, она была с моей улицы (несколько домов от моего) и ходила в ту же школу, на два класса младше. Я ей признался в любви, причем тогда чуть со стыда не умер, ибо она все превраиила в шутку и не серьезно отнеслась. Она не обращала на меня внимания, а я пытался ухаживать за ней. Потом я увидел ее маму, она дала понять, что ей не нравится то, что я лезу к ее дочери и мол я не такой обеспеченный, чтобы стать ее зятем (конечно, слово зять она не употребила, но передаю смысл). Я ее так и любил, но все было тщетно.
Тогда я решил доказать, что достоин ее. Поехал в Ньй-Йорк, обосновался там, работал и одновременно учился на юриста, теперь работаю в адвокатской фирме, получаю неплохие деньги. Добился того, чего хотел всю жизнь - прийти и показаться перед ней, какой я хорош. Я ее и сейчас люблю, а она живет в том же маленьком городке. Но не поеду я к ней, ибо в соц сети вижу фотки, что она с ребенком, мужа нет на фотках (может она одна, а может нет). Но ребенок ее, это ясно из комментов под фоткой...
Вот такая глупая история о любви и о том, что раз вас не принимают, то лучше сразу забыть и не доказывать никому, мол вы такой хороший, что еще пожалеете)

Автор
9 ответов
Последний — 23 марта 2020, 22:11 Перейти
1.
Гость

Сказка неинтересная. Аффтар, придумывай исчо, учись.

2.
Гость

Она стала РСП, это такое счастье. Хай сидит в нищите

3.
Гость
Гость

Она стала РСП, это такое счастье. Хай сидит в нищите

Не уверен, что РСП. Она такая счастливая на фотках. Может просто муж не любит фоткаться. В любом случае, я за нее рад и давно простил ее, что не выбрала меня)

4.
Гость

Забей и живи для себя.
С бабой с прошлом будущего не может быть

5.
Эксперт

Ну, у тебя прям история героини "Москва слезам не верит", та тоже всю жизнь прожила, чтобы что-то доказать. Но по итогу получилось и у нее, и у тебя. Всё ок, не ной, расслабься, заведи уже реальную женщину, а не тамагочи

Ни фига ты значит её не любил и любовь твоя ненастоящая, раз ты её с ребёнком не принял. Ты любил её образ, который нарисовал в своей голове, а вовсе не её саму.

7.
Гость

Ой *** достижение века юрист в Нью Йорке 😂

8.
КАРИНА

И? Она была обязана тебя полюбить?
Может, тебя какая нить девушка тоже любила, а ты был влюблен в эту.

9.
Гость
Кроули

Ни фига ты значит её не любил и любовь твоя ненастоящая, раз ты её с ребёнком не принял. Ты любил её образ, который нарисовал в своей голове, а вовсе не её саму.

плюсую, не любовь это, а детские фантазии...