Да, я очень скучаю по нему, как он там один в квартире, полётов нет из-за карантина, он один дома, да в аэропорт ездит на авиасимуляторе занимается с инструктором. ЕдУ домой привозят ему из ресторана, но я то ему готовила всё по его заказу, домашнюю пищу. Когда возвращался с рейса всегда наготовлено всего мною было. Он сейчас заказывает чаще еду из русского ресторана. Каждый день с ним общаюсь по Скайпу. И со своим Салоном Красоты не знаю что делать. Кто его сейчас купит в моём областном центре за хорошие деньги в такое время? А продавать его придётся, как и мою квартиру. В Дубае же вечно жить не будем, муж вернётся в Москву в Аэрофлот, у него квартира 3к. в Москве, там жить будем. Салон в Москве не хочу, придётся идти работать по своему образованию - преподавателем англ. или переводчиком в какую-нибудь инофирму. Сейчас в Дубае разговорный англ. усовершенствую. Хочу изучать арабский, тоже пригодится в РФ после. Да, и в Дубае надо работать, чего дома скучать, муж часто будет в рейсах. Кстати, первая жена его из-за частых рейсов в Аэрофлоте в Москве и бросила, нашла бизнесмена. Вот такие дела. (мне 35 л., мужу - 42 г., детей пока нет).