Сложно классифицировать - любил, не любил. До этого была в жизни одна влюбленность, аж крышу сносило. Но там все было на расстоянии, да и прошло довольно быстро. А с женой такого не было. Было тепло, большое желание отдавать что то в ответ, за ее чувства ко мне и чисто рассудочное понимание, что она хороший, надежный человек, с которым можно и нужно жить вместе. Первые года 3 вообще не ругались. Я даже сам удивлялся, неужели так все время будет. Но так видимо ни у кого не бывает. Ругались конечно. Я вспыльчивый, она упертая. Не упрямая, а именно упертая. Поругаешься, в сердцах думаешь: "Плюнуть на все к такой то матери!". И тут же представишь, а как же она без меня то! Ей же плохо будет, больно! Я вообще то мужик не ласковый, особых нежностей стесняюсь. Ну и начинаешь к ней боком, боком: "Да ладно ты. Ну чего уж там. Не дуйся. Давай мириться". Ну она человек тоже отходчивый, обиды свои не коллекционирует. "Ладно", - говорит, - "Давай". Ну проскочили мы с ней этот период как то. А потом то ли привыкли друг к другу, то ли притерпелись. Нормально живем. Скоро 25 лет уже. А как это нормально? Не знаю. Переживаю за нее. Хорошее ей что нибудь сделаешь - приятно. Она веселая и мне вроде как то на душе легко. Если чувствую, что ей плохо, то тоже душа не на месте. Начинает что то раздражать - философски к этому относишься. Все мы люди, все человеки. Я тоже между прочим не подарок. Любовь это, не любовь. Не в терминах дело. Живем просто. Точно знаю, что с ней все таки лучше, чем без нее.