Женщины, какой вариант выберите?
Представим, что какой-то псих поймал и связал вас и вашего мужа. Он задает вам вопрос: "Какой вариант выберешь: 1) я убиваю твоего мужа, а тебя отпускаю невредимым или 2) я отрезаю твои нос и уши до основания, но отпускаю вас обоих?".
Психолог
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гы!!!
вот КАК эту тему пропустили? В былые годы точно не начитаешься.........
Гость
Предложу любовью заняться, а потом вместе убить типа нелюбимого мужа. Короче, надо заговорить зубы психу, освободиться и по голове ему стукнуть.
Гость
Психам всегда надо предлагать свой вариант, от которого он не сможет отказаться.
гость
дамочки, активнее отвечаем. не стесняйтесь)
Гость
Мой мужчина не позволил бы мне отрезать нос и уши.
Гость
Что значит какой то псих?! Не какой то, а вполне конкретный под ником психолог.
Гость
Автор скопировал тему у форумчанки Психологички. Там она спрашивала у мужчин, что выберут: псих убивает жену, а вас отпускает, либо псих у вас режит член и яйца и потом отпускает обоих. Короче, все мужики тогда свои члены выбрали, эгоисты мужлановские. Психологичка, кстати, в реальной жизни работает криминалисткой в США, я ее знаю. И она задавала вопрос из реального случая. В реале муж выбирает вариант, где убивают жену, а его отпускают. Но псих делает наоборот - он отпускает жену и рекомендует найти ей норм мужика в будущем, а у мужа режет член и яйца и заставляет его их съесть, а потом убивает его. Кстати, мне Психологичка говорила, что психа так и не нашли, разыскивали в 4 штатах, потом приостановили вообще дело.
Этот же автор, он скопировал мотивы темы, даже ник взял похожий...
Психолог
Автор скопировал тему у форумчанки Психологички. Там она спрашивала у мужчин, что выберут: псих убивает жену, а вас отпускает, либо псих у вас режит член и яйца и потом отпускает обоих. Короче, все мужики тогда свои члены выбрали, эгоисты мужлановские. Психологичка, кстати, в реальной жизни работает криминалисткой в США, я ее знаю. И она задавала вопрос из реального случая. В реале муж выбирает вариант, где убивают жену, а его отпускают. Но псих делает наоборот - он отпускает жену и рекомендует найти ей норм мужика в будущем, а у мужа режет член и яйца и заставляет его их съесть, а потом убивает его. Кстати, мне Психологичка говорила, что психа так и не нашли, разыскивали в 4 штатах, потом приостановили вообще дело.
В той теме мужики хотя бы честно признались, а тут эгоистичные и лживые бабы даже ответить честно боятся, потому что и копейки бы не дали за жизнь своих мужей, не то что нос и уши
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема