Мне месяц назад исполнилось 18. На мой день рождения мне в ВК написал мужчина старше меня на 17,5 лет (ему в декабре 36), попросил меня о знакомстве. Я сразу сказала, что не знакомлюсь, на вопрос «у тебя же парня нет, почему тогда не знакомишься?» разъяснила, что я ценю свою свободу, слишком молода для серьёзных отношений, планирую учиться (я в колледже на втором курсе), строить карьеру, заниматься саморазвитием, да и мне нравятся мальчики младше, а мужик, который годится мне в отцы, которые сделали ребёнка по малолетке, мне не нужен. Он стал оскорблять меня, назвал фригидной, пожелал сдохнуть в одиночестве. Я заблокировала. Спустя две недели он создал новый аккаунт, попросил прощения, спросил, не передумала ли я. Я ответила, что зла не держу, но общаться не хочу. Он стал настойчиво умолять меня общаться с ним, в конце концов я снова заблокировала его. На всякий случай ограничила отправку сообщений (только для друзей).
Вчера моя подруга переслала мне переписку с ним. Там он просил её написать мне, чтоб я открыла личку и стала с ним общаться, угрожал, что если я не дам ему шанс, то спрыгнет с крыши, клялся, что с ним я буду счастлива, буду жить как в шоколаде, ибо он неплохо зарабатывает, занимает хорошую должность. Что он влюблён в меня без памяти и не может жить без меня.
Я больше не могу это терпеть! Вот как мне заставить его оставить меня в покое и поискать себе ровесницу?? Посоветуйте, пожалуйста!
Вчера моя подруга переслала мне переписку с ним. Там он просил её написать мне, чтоб я открыла личку и стала с ним общаться, угрожал, что если я не дам ему шанс, то спрыгнет с крыши, клялся, что с ним я буду счастлива, буду жить как в шоколаде, ибо он неплохо зарабатывает, занимает хорошую должность. Что он влюблён в меня без памяти и не может жить без меня.
Я больше не могу это терпеть! Вот как мне заставить его оставить меня в покое и поискать себе ровесницу?? Посоветуйте, пожалуйста!