Мне 18, в меня влюбился 35-летний. Что делать?
Вероника
52 ответа
Последний —
Перейти
Что делать? Просить, чтобы удочерил)
Гость
Эх, написала бы мне такое женщина 36 лет в мои 18...чудесная семья бы получилась
Гость
Заяви на такого дебила в полицию. На разницу в возрасте тебе по боку должно быть. А вот угрозы и шантаж говорят о поехавший кукушке. Ну или объясни ему, что настоящий Мужчина предлагает один раз.
Гость
Ты дура? С такими не разводят переписок. А просто блок и игнор. Нервы пощекотать хочется? Шала вы бесят малолетние. И типа ни при чем и что же делать.
Ничего! Жить и в школу ходить и маме рассказать. И все. И не отвечать мужикам вконтакте.
Шала ва
Ничего! Жить и в школу ходить и маме рассказать. И все. И не отвечать мужикам вконтакте.
Шала ва
Вероника
Ты дура? С такими не разводят переписок. А просто блок и игнор. Нервы пощекотать хочется? Шала вы бесят малолетние. И типа ни при чем и что же делать.
Шала ва
Шала ва
Доказательства, что я ***? Девственница в 18?) Не сплю с богатыми ради денег?))
Я его блокировала уже, он создал новый аккаунт, так ещё и подруге моей написал! Читать научись, ё.б.н.утая
Я его блокировала уже, он создал новый аккаунт, так ещё и подруге моей написал! Читать научись, ё.б.н.утая
Гость
Можешь старичка на деньги разводить или он у тебя молодость украдет.
Гость
Не пиши ничего ему и закройте личные сообщения.
Пускай этот псих прыгает.
Пускай этот псих прыгает.
Гость
Да нравится ей, вы не поняли. И хочется и колется. Вот и пишет. Такие каждый день ломятся в личные сообщения- игнор полнейший, даже не читаю. А тут чешется у нее
Вероника
Я блокировала все его аккаунты, и личку закрыла. Он начал доставать моих подруг своим «попроси Веронику пообщаться со мной» :(
ВАЙНОТ
Что делать?
Дай ему
Дай ему
Вероника
Я не хочу общаться с мужиком, который годится мне почти в отцы, ибо не вижу в этом смысла. А тем более терять девственность с таким! Деньги мне не нужны!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Назначить свидание и прийти на него со своим папой?)
Милаш-ка
Зачем вам мужчина с набором 50 бап перед Вами? С инфекциями и кучами болячек?
А он болел и имел секс точно с не одним десятком.
Цените себя и свой возраст. Здоровье ! Не ложитесь в постель с такими.
Это для всех, не только для автора.
А он болел и имел секс точно с не одним десятком.
Цените себя и свой возраст. Здоровье ! Не ложитесь в постель с такими.
Это для всех, не только для автора.
Гость
Мне в мои 18 лет 36-летние мужики казались дедушками наравне с ветеранами Великой Отечественной войны
Гость
Ровесницы уже не торт. Вскоре у них появится седина, морщины и внуки. А Вы молоды. Вот и ответ.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Гость
Шала ва
Шала ва
Девушек так долго учат быть вежливыми, что это въедается в кровь. Но согласна, что отвечать не надо было
Гость
Предупреди своих подруг, чтобы заблокировали его,напишите, что он вас преследует. Сделайте объявление для друзей, что вас преследует этот человек и вы просите всех быть осторожнее
Гость
Автор, он явно психически неполноценный! Расскажите родителям. Закройте страницу. Обратитесь в милицию.
Этотне смешно.
Этотне смешно.
Гость
заблочь повсюду и забудь за него. пусть это психбольной сам свои проблемы решает.
Гость
Не отвечайте ему,пусть прыгает!Пригрозите полицией за вымогание общения.И подругу пошлите,пусть не помогает ему.
Гость
Надежда
Да не гбращай на нього педофила внимание. Просто мужик захотел целку попробовать. Забей.
Гость
у меня знакомому 36 женился на 18 летней 2 детей счастливая жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера моя подруга переслала мне переписку с ним. Там он просил её написать мне, чтоб я открыла личку и стала с ним общаться, угрожал, что если я не дам ему шанс, то спрыгнет с крыши, клялся, что с ним я буду счастлива, буду жить как в шоколаде, ибо он неплохо зарабатывает, занимает хорошую должность. Что он влюблён в меня без памяти и не может жить без меня.
Я больше не могу это терпеть! Вот как мне заставить его оставить меня в покое и поискать себе ровесницу?? Посоветуйте, пожалуйста!