Обидно..парень жаждет бывшую?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вполне реально. Отпустите, он же не с вами уже. Какая вам разница, что он делает?
Гость
Новую найдет, бывшую, какая разница?. Вам легче будет? Он ещё и через пару месяцев женится может, а вы что будете делать со своим застреванием? Ушел, отпустил, значит не ваше. Найдете свое)
Гость
Так вы понимаете, что проблема в вас? Вы сами пишите, что она более покладистая, чем вы. Так зачем ему общаться с вами, если вы (а это точно) постоянно чем-то недовольны и пытаетесь рулить отношениями? В отношениях главный мужчина, его желания и стремления.
Меркантильная
Задел самолюбие. Пройдет.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Практически тут же стал общаться с бывшей, с которой он был вместе 6 лет и расстался 2 года назад, она была с более покладистым характером, более удобная и более заботливая, чем я
Общаются они постоянно, онлайн всегда вместе и выходят из сети минута в минуту одновременно, он говорит, что они просто друзья, он в Москве, она в питере, у нее есть парень, но я не понимаю, она сама от него ушла тогда, начала новую жизнь, посетила кучу стран, какой смысл сейчас ей сутками с ним переписываться вконтакте?
Обидно что променял меня...
Воспринимаю это как предательство, и хоть мы уже 4 месяца как расстались и он вправе делать все, что хочет, мне до сих пор обидно...
Что с ней он чатится круглыми сутками, а со мной делает вид, что занят, с ней сохранил дружбу после разрыва, а со мной нет
Все еще любит ее?