Будет жаль, если они из-за этой ситуации перестанут общаться. Хоть и дружбу каждый отрицал - типа знакомые просто, но отношения их мне нравились. Я совсем не против, чтобы они дальше совместные дела какие-то вели, тем более что в них-то может дружбы как раз было больше, чем в словах.
Полгода назад узнала, что он и спал с другими в то время, пока со мной обсуждал женитьбу. Я все могу простить, если человек раскаивается. Но он не раскаивался, типа а чотаково, мы же с тобой не женаты. Поэтому мне стало понятно, что никакой семьи с ним у меня с ним не будет. Мне просто противно на телесном уровне, я не смогу быть с ним больше. После он не пытался никак исправить ситуацию, хотя от меня самой точно знал, что несмотря на то, что он очень больно мне сделал, я не закрывалась он него и на связь выходила всегда, но он даже не звонил. А я просто не могла себя заставить это сделать, гадко. Ну вроде и ладно, чего из-за какого-то засранца депресняк ловить, оклемалась понемногу.
Через полгода его знакомый, с которым мы очень много общались в виду обстоятельств последние пару лет, вдруг сделал мне предложение. И я понимаю, что с этим человеком действительно можно создать семью, и что хочу по-настоящему любить его и заботиться о нем. И вижу, что и он в свою очередь хочет того же для меня. И все как следует обсудив каких-то непреодолимых разногласий по семейной жизни мы не обнаружили.
И тут объявился этот гуляка предыдущий - написал письмо проникновенное.
Меня предупреждали опытные люди, что перед свадьбой начнет вылезать со всех сторон разная нечисть - все бывшие и небывшие, но жаждущие чУУУвств, заигрывающие и тайно влюбленные уже-тыщу-лет-как и аналогичные вурдалаки.
Но даже не могла подумать, что от этого будет наизнанку выворачивать и в голове шторм начнется. С одним страстным поклонником вроде как в молчанку поиграли, отпустило. Теперь вот этот бывший общения жаждет. Не хочу наделать глупостей. Как поступать? Не отвечать? Или наоборот, послать лесом громко?