Твоя ситуация классически-сложная. Без психолога не потянешь, вообще можешь дров наломать.
Так, что дорогуша, вложи в себя сколько-то денег, чтоб потом локти не кусать.
И о ребёнке подумай - слишком много мужчин в жизни мамы.
А Ч Т О БЫВШИЙ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ ТВОЁ ПРОЩЕНИЕ?!
Просто явился и сказал, что нагулялся? Ещё и видите ли ОН п р е д л а г а е т вернуться! Ну наглый! А кто ему разрешит?
Он же БРОСИЛ тебя и своего ребёнка. А теперь запросто обратно? А где гарантия, что он на следующий день опять не свалит?
У него сейчас бабы нет для траха, вот он ´к´ребёнку раз в неделю в н а д е ж д е..., а ЧЁ? Удобно, привычно. И обедаете наверно все вместе, не дай Бог! спите! - вот это и есть начало большой ошибки ТВОЕЙ, а разобраться в этом поможет психолог.
А номер 3 с сайта - лапшу тебе вешает. Классика - разведёнка, с ребёнком - типа кому ты нужна, а я добрый.
Общий язык нашли? Сразу? Само-собой, ради секса мужик с кем угодно и всё, что угодно о б Щ е е найдёт.
ТЫ ж взрослая девочка, мозги включи.
Бывший муж приезжает к ребёнку, раз в неделю. Узнал мой бывший мужчина, тоже начал звонить, писать , просит встречи, причина скучает по ребёнку, хочет увидеть, все таки он его растил. Я согласилась.
Но есть ещё один мужчина, он мне симпатичен, общий язык сразу нашли. Познакомились на с.з.
На данный момент общаемся с ним каждый день по телефону, вайберу. Не видимся из-за карантина, секса не было, рано. К бывшему не то что чувства, скорее привычка. Пытаюсь все начать сначала, не думать о негатив, жить дальше. Боюсь бывшие все испортят.