Вот подумайте,автор,зачем ей это нужно?Чувства испытываете вы,женаты вы,проблему себе и ей тоже создаёте вы. Какие у нее перспективы на будущее с вами?Вот для нее это общение может и было дружеским но не для вас,как вы пишите. Она же видит,каким местом вы хотите с ней дружить.
Знаете что,скажите ей лучше спасибо за то,что она отошла в сторону. Ну зачем 18 летней девочке женатый "друг" мужик?
Постараюсь кратко. 2 года назад я женился, но буквально через пару месяцев в моей жизни появилась она. Девушка 18 лет, которая просто обворожила. Взаимная симпатия, но при этом я, понимая то, что женат, не позволял себе абсолютно ничего, даже банально поцелуя. Она была в курсе то что я женат и также не давила на меня по этому поводу.
Оговорюсь, что наше общение было втайне от супруги, дабы не вызывать у нее ревность. В основном это было общение в мессенджерах и ооочень редко мы могли пересечься и поболтать, в основном это было на работе. Я ее воспринимал как подругу, хотя не буду лукавить, очень хотелось быть с ней, но как говорится невозможно и рыбку съесть и костью не подавиться.
Около 3 месяцев назад меня прям переклинило, по причине изменения ее поведения, она начала отдаляться, ощущение было что специально, т.к. все равно проскакивала нежность какая то в ее словах. Я понимал что не могу ей дать того чего она хочет, не могу быть ее. Общение было все хуже и хуже. На прошлой неделе я пытался с ней поговорить, сказала что все у нас будет хорошо, говорил подумай, может быть тебе какую то боль приносит общение? В ответ услышал нет, не придавай значения, я просто сама мол не знаю что со мной. И буквально на днях написал ей сообщение (трубку она не брала, а пересечься в условиях карантина невозможно), в котором изложил свои мысли, в котором написал о том как сильно я хотел быть частью ее жизни, пускай даже другом, но ее поведение не дает мне это сделать. В ответ - тишина.
Может быть что то важное упустил, но дорогие девушки. Не могу понять мотивы резкого ухудшения поведения и отношения ко мне. Спрашивал не раз, всегда воспринимала это как претензию и не признавалась в чем дело. Парень с ее слов не появился.