Девушки, почему вы сами не знакомитесь с парнями
Почему только мы всегда должны проявлять инициативу?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
666
ниx/yя ты не должен, делай че по кайфу
Гость
Ещё чего не хватало
Нимфоманка
Наоборот это хорошо. Если все некрасивые девушки будут первыми проявлять инициативу, вы не будете знать куда деться))
Гостия
Не должны. Не хочешь - не проявляй. Но скорее всего это приведет к тому, что ты будешь сливать в кулачок или в жирную страшную бабу, потому что только такие в основном за мужиками сами и бегают, у красавицы всегда много поклонников. Так уж устроено наше общество и ты ничего не изменишь, можешь просто принять правила и играть по ним, либо сойти с поля и освободить место для других желающих.
Гость
Не должны. Не хочешь - не проявляй. Но скорее всего это приведет к тому, что ты будешь сливать в кулачок или в жирную страшную бабу, потому что только такие в основном за мужиками сами и бегают, у красавицы всегда много поклонников. Так уж устроено наше общество и ты ничего не изменишь, можешь просто принять правила и играть по ним, либо сойти с поля и освободить место для других желающих.
Смешно. На самом деле симпатичные девушки тоже внезапно проявляют инициативу и бегают за парнями, которые им нравятся.
Василиса
Не должны, раз в долг не брали. А так считаю глупым ждать у моря погоды, любая активность лучше пассивности. Но мужланы не такие великие цацы, а так, обезьяны, вот потому за ними не охотятся девушки.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов