Гость
Статьи
Женщины. С вами нельзя …

Женщины. С вами нельзя по хорошему?

Несколько лет назад нравилась девушка, учились вместе в институте, жила в общаге вместе с моими одногруппницами. Не решался сразу подойти , общался со всеми девчонками. Как-то устроил поездку за город в поход, собрал компанию. Еле уговорил ту девушку, настроился подбить клинья. И на том же пикнике она уехала с моим приятелем с которым они якобы нравились друг другу не первый год. Плюнул и уехал на практику в другой город. Вернулся через пару месяцев, приятель ее уже кинул, она каждые выходные с подружками вискарем закидывалась. Решил что это мой шанс, начал дружить со всеми, помогать, организовывать досуг. Заметил что она видит мое особенное внимание стала отдалятся дерзить, односложно отвечать. Не мог решится подкатить но без внимания не оставлял. Помог ей с практикой затем с устройством на работу. Наконец вывалил ей все, сделала удивлённые глаза и слилась. На мой вопрос есть ли молодой человек не ответила зато через неделю видели ее с другим. Оборвал все контакты, начала написывать сама. Куда же делся поклонник. Общение сошло на нет только с праздниками поздравляем и интересуемся как дела. И вот она выставила видео и фото со встречи выпускников в феврале. Там она и тот парень который поматросил и бросил. Стоят рядом, улыбаются сияют оба. То есть я относился к ней хорошо и остался ни с чем. Чувак попользовался и выкинул и с ним рады видеться фотки делать и смотрят влюблёнными глазами. Девушки с вами по хорошему получается нельзя?
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор
Я пишу что много чем ей помогал. Иногда с неудобствами для себя (о чем она знала). Иногда переживая больше неё. Утешая и поддерживая когда были проблемы с учебой . Все это рано или поздно вызывает подозрения насчёт простодруга. Поэтому удивило лицемерное «я ни о чем не догадывалась» когда я ей сказал о своей симпатии
В позволяли - вами пользовались, в чем проблема то
Гость
Автор
Я пишу что много чем ей помогал. Иногда с неудобствами для себя (о чем она знала). Иногда переживая больше неё. Утешая и поддерживая когда были проблемы с учебой . Все это рано или поздно вызывает подозрения насчёт простодруга. Поэтому удивило лицемерное «я ни о чем не догадывалась» когда я ей сказал о своей симпатии
Автор, вы сами не можете назвать ничего, чтобы вы для нее делали, отличного от действий друга, кроме ЕДИНСТВЕННОГО раза помощи с выносом мебели. Утешают, переживают и за друзей. Вы сами себе злой буратино, надо было сразу все сказать словами через рот.
Гость
Гость
В позволяли - вами пользовались, в чем проблема то
Чем она пользовалась? Денег не просила, подарков не получала, дома у него не жила, даже "пустожоркой" не была, на машине на учебу/домой он ее не возил, диплом за нее не писал, цветы не дарил. Только ОДИН раз попросила помочь вынести мебель.
Гость
Гость
Чем она пользовалась? Денег не просила, подарков не получала, дома у него не жила, даже "пустожоркой" не была, на машине на учебу/домой он ее не возил, диплом за нее не писал, цветы не дарил. Только ОДИН раз попросила помочь вынести мебель.
кто ему виноват что он не умеет говорить нет
Гость
Гость
кто ему виноват что он не умеет говорить нет
Вы так пишите, как будто она его постоянно о чем-то просила, но у нее была только ОДНА просьба за все время их знакомства- помочь вынести мебель. И, да, мог бы сказать не могу/с работы не отпускают/ спина болит/ не хочу. Автор и про любовь годами молчал.
Сюннёве
Автор
Нет, прямым текстом говорил, что это не удобно. Она все равно просила или театрально вздыхала, мол как тяжело ей будет
Вы опять сказали, что НЕУДОБНО. А не что рисковали.
Автор
Дружба между мужчиной и женщиной омрачается тогда, когда кто-то их них начинает намекать на любовь ...