30 лет и одинока
Мне 30 лет и женихов на горизонте нет. Сама вроде не ***. Но нищая. Парни отказываются от меня, как только видят мое положение и нищий дом. Зубы все червивые, на лечение денег нет. От меня воняет, хотя купаюсь часто. Добрая и порядочная, но одинока и никому не нужная. Работаю, но денег не хватает. Как все изменить?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы делали что зубы свои довели до такого состояния?)
Гваделупа
Кому нужна твоя доброта, если ты труселя снимешь, а там селедка сдоххла
Гость
Зубы можно полечить или заменить искусственными, запах убирается антипреспирантами. Но чтобы парни отказывались от женщины из-за внешности это нонсенс
Ferry
Копите зарплату хоть как-то чтоб зубы вылечить,это показатель ухоженности.
Хватит придурять, автор!)
Гость
Разводка
Гость
Здравствуйте, Автор.
В Вашем письме звучит много боли,здесь проскакивает и тема ненужности, и, по какой то причине Вы сейчас себя выставляете в невыгодном свете, как будто оправдываясь.
А я уверена, что все не так плохо, и у Вас достаточно достоинств (например,доброта, порядочность, как Вы пишите, наверняка скромность). Рекомендую Вам произвести ревизию положения вещей, объективную, без самоедства, нагнетания и самоуничижения. Что действительно плохо (состояние зубов,например,неважные жилищные условия).
Какие ресурсы у Вас есть (работа,возможности дополнительного заработка и т.д.). Какие шаги нужно предпринять чтобы исправить ситуацию. Когда вы посмотрите на проблемы со стороны, все факты, которые Вы перечислили, будут лишь техническими деталями, которые вполне можно решить тем или иным образом.
По поводу Вашего здоровья хотелось бы сделать такую ремарку - неприятный запах тела при достаточной гигиене может свидетельствовать о том, что Вы находитесь в постоянном стрессе, что повышает гормон кортизол в частности, и усиливает потоотделение. Все наладится, если постепенно меняться, двигаясь к реально поставленной цели.
Удачи Вам и всего самого хорошего!
В Вашем письме звучит много боли,здесь проскакивает и тема ненужности, и, по какой то причине Вы сейчас себя выставляете в невыгодном свете, как будто оправдываясь.
А я уверена, что все не так плохо, и у Вас достаточно достоинств (например,доброта, порядочность, как Вы пишите, наверняка скромность). Рекомендую Вам произвести ревизию положения вещей, объективную, без самоедства, нагнетания и самоуничижения. Что действительно плохо (состояние зубов,например,неважные жилищные условия).
Какие ресурсы у Вас есть (работа,возможности дополнительного заработка и т.д.). Какие шаги нужно предпринять чтобы исправить ситуацию. Когда вы посмотрите на проблемы со стороны, все факты, которые Вы перечислили, будут лишь техническими деталями, которые вполне можно решить тем или иным образом.
По поводу Вашего здоровья хотелось бы сделать такую ремарку - неприятный запах тела при достаточной гигиене может свидетельствовать о том, что Вы находитесь в постоянном стрессе, что повышает гормон кортизол в частности, и усиливает потоотделение. Все наладится, если постепенно меняться, двигаясь к реально поставленной цели.
Удачи Вам и всего самого хорошего!
Спасибо большое!
Гость
Как можно не чистить зубы?
Мыться надо каждый день и надевать чистую одежду!
Сами же понимаете, что грязнули никому не нужны!
Мыться надо каждый день и надевать чистую одежду!
Сами же понимаете, что грязнули никому не нужны!
Гость
А что стоматолою по омс уже отменили?
Гость
Дорогой дневник- это ***!
Форум: Отношения
Всего: 511 545 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов