Пополамщики на Западе
Женщины, которые встречаются с иностранцами, скажите, они содержат вас? Или пополамщики?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Слышала что там норма когда каждый за себя платит
Гость
Меня от и до содержит.
Гость
Нет среди них пополамщиков, и спонсоров тоже
У них иное понимание
Иностранцев поголовно содержат женщины
Так што губу-то не раскатывай
У них иное понимание
Гость
Это как договоритесь. Я первые 5 лет не работала. Муж оплачивал расходы.
Также было с моими подругами. Они пораньше работать пошли.
Также было с моими подругами. Они пораньше работать пошли.
Гость
Нет среди них пополамщиков, и спонсоров тоже
У них иное понимание
У них иное понимание
Это не правда.
Моя знакомая только и встречается с иностранцами, у неё цель побольше вытянуть финансов из мужчин. Ей за 40, но у неё каждые пол года новый ухажёр, который возит на отдых, покупает вещи и тд.
А наши Васи только горазды заработать на еду и на курорт раз в году где-нибудь в ближайшей деревне
Моя знакомая только и встречается с иностранцами, у неё цель побольше вытянуть финансов из мужчин. Ей за 40, но у неё каждые пол года новый ухажёр, который возит на отдых, покупает вещи и тд.
А наши Васи только горазды заработать на еду и на курорт раз в году где-нибудь в ближайшей деревне
Гость
Содержит.. самим не противно от этого слова? Будто домашнее животное, у которого лапки. Никто вас взрослых людей не обязан содержать. И не надо надеяться на мужиков. Я женщина, если что. Прям бесит уже эта дурь в ваших бoшках.
Гость
Это не правда.
Это просто встречи. А в семейных отношениях жена сама покупает продукты, товары для дома и т.п.
То бишь содержит мужика.
Это считается нормой
Мужик тратит свою зп на другие расходы
То бишь содержит мужика.
Это считается нормой
Гость
До того как съехаться с мужем мы встречались 1год и 8 месяцев. Он естественно меня не содержал, я в этом не нуждалась, 15 лет жила в этой стране и имела неплохую должность на момент нашей встречи. пополамщиуом он так же не был, оплачивал практически все наши, свидания и поездки, я иногда приглашала его куда-то, покупала билеты или в отпуске могла купить продукты и другую мелочась. Наверное где-то 90/10 было в его пользу. Сейчас у нас партнёрские отношения, общий бюджет на общие нужды семьи - часть денег переводим на общий счёт, на личные нужды и какие-то личные накопления деньги на личных счетах у каждого, но и их мы считаем если необходимо, переводим в общие нужды, в декрете (год) он оплачивал все наши основные счета, я тратила декретные на себя и часть на рёбенка, накопилась приличная сумма, я ее в итоге перевела на общий счёт и потратили на семейные нужды.
Гость
Мои тетки работают, причём одна совсем за старичье вышла в надежде на халяву.. Ан нет, уже и дочь их в 16л работает.. Так что делайте выводы..
В России чаще содержат
В России чаще содержат
До того как съехаться с мужем мы встречались 1год и 8 месяцев. Он естественно меня не содержал, я в этом не нуждалась, 15 лет жила в этой стране и имела неплохую должность на момент нашей встречи. пополамщиуом он так же не был, оплачивал практически все наши, свидания и поездки, я иногда приглашала его куда-то, покупала билеты или в отпуске могла купить продукты и другую мелочась. Наверное где-то 90/10 было в его пользу. Сейчас у нас партнёрские отношения, общий бюджет на общие нужды семьи - часть денег переводим на общий счёт, на личные нужды и какие-то личные накопления деньги на личных счетах у каждого, но и их мы считаем если необходимо, переводим в общие нужды, в декрете (год) он оплачивал все наши основные счета, я тратила декретные на себя и часть на рёбенка, накопилась приличная сумма, я ее в итоге перевела на общий счёт и потратили на семейные нужды.
У нас, примерно, так же. Только без детей.
Гость
Содержат это как? Давай встречаться?давай. Вот тебе список моих счетов, оплачивай?
Гость
Когда партнеры оба граждане страны, с работой, примерно одного социального слоя, никто никого не содержит. Если "трофейная" жена - иностранка, модельной внешности, на 20 лет моложе, конечно, ее будут содержать, так как у нее банально нет возможности работать. Другое дело, что там довольно косо смотрят на пары из разных соц.слоев и с большой разницей в возрасте, это не считается нормальным.
Гость
Это просто встречи. А в семейных отношениях жена сама покупает продукты, товары для дома и т.п.
То бишь содержит мужика.
Это считается нормой
То бишь содержит мужика.
Это считается нормой
Хм, а где женщине брать средства, если она переезжает за границу к мужчине? Нужно выучить язык, образование получить.
Это все не одного дня дело.
Подруга лет пять замужем за канадцем. Их ребёнку четыре года. Мог бы уже давно пойти в сад, а она на работу. Но нет - сидит дома, занимается бытом. У ее мужа бабушка украинка (подруга тоже с Украины), им очень нравится невестка, особенно балдеют от ее готовки национальных блюд.
Навиделись они там своих «хозяек», которые сами ничего сделать не могут .
Поэтому муж даже ее родителей на содержание берет. Должны были в марте эмигрировать, но пандемия испортила планы. Будут осенью эмигрировать. И самое интересное, что недвижимость свою они продавать не планируют, так как в случае продажи нужно будет поделиться средствами с дочерью и зятем (ха-ха), а так вроде бедненькие несчастные едут, зять их в своём доме разместит, а дальше будет арендовать им жилье либо брать кредит(ипотеку) или как это у них там называется...
Подруга лет пять замужем за канадцем. Их ребёнку четыре года. Мог бы уже давно пойти в сад, а она на работу. Но нет - сидит дома, занимается бытом. У ее мужа бабушка украинка (подруга тоже с Украины), им очень нравится невестка, особенно балдеют от ее готовки национальных блюд.
Поэтому муж даже ее родителей на содержание берет. Должны были в марте эмигрировать, но пандемия испортила планы. Будут осенью эмигрировать. И самое интересное, что недвижимость свою они продавать не планируют, так как в случае продажи нужно будет поделиться средствами с дочерью и зятем (ха-ха), а так вроде бедненькие несчастные едут, зять их в своём доме разместит, а дальше будет арендовать им жилье либо брать кредит(ипотеку) или как это у них там называется...
Гость
Хм, а где женщине брать средства, если она переезжает за границу к мужчине? Нужно выучить язык, образование получить.
Вообще- о многие женщины переезжают заграницу уже с хорошим уровнем языка и образованием, которое они получили у себя на родине и которое позволяет им найти работу в новой стране.
Алекс
Заграницей пополам строгий, слава Богу и к нам это сейчас приходит
Гость
Когда партнеры оба граждане страны, с работой, примерно одного социального слоя, никто никого не содержит. Если "трофейная" жена - иностранка, модельной внешности, на 20 лет моложе, конечно, ее будут содержать, так как у нее банально нет возможности работать. Другое дело, что там довольно косо смотрят на пары из разных соц.слоев и с большой разницей в возрасте, это не считается нормальным.
Бред, никто не смотрит всем по барабану
Форум: Отношения
Всего: 511 729 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема