Гость
Статьи
Мужчина с ребенком от …

Мужчина с ребенком от первого брака? Не пожалели ли вы о своем выборе?

Поделитесь опытом, милые девушки...У любимого мужа есть дочь от первого брака, мне этот факт почему то не приятен...Я его очень люблю,но ощущение неполноценности нас как семьи есть.Я не знаю с чем все это связано,наверно с тем,что он навсегда связан с бывшей женой,так как есть общий ребенок...кто был в такой ситуации,как вы относитесь к детям своих любимых и мужей? Пожалели ли вы о том,что выбрали мужчину с ребенком или вы счастливы в таких отношениях? Важно услышать мнение тех,у кого такие отношения есть. И пожалуйста,без оскорблений типо мужчина с прицепом или бракованный, не хотелось бы злобы и грязи в теме....
ХЕЛЬГА
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня вообще ситуация интересная!
Живем с мужем уже 13 лет, своих детей так и не получилось родить, но уже стараемся через ЭКО ( ладно это не важно) в общем когда мы познакомились мне исполнилось 26 ему 21, но у него уже был ребенок маленький. БЖ девушка от которой ребенок, ему изменяла на лево на право в итоге он ушел. Мы стали жить вместе, та подала на алименты, а мы переехали в другой город естественно на птичьих провах жили с копейки на копейку перебирались, последнюю картошку людоедали, у него накопился долг по алиментам, с зарплаты почти все снимали на алименты, денег не хватало. В итоге я сказала, что меня такой расклад не устраивает или ты что то предпринимать или мы расходимся. Он договорился с БД, та сняла с него все обязательства, он каждый месяц отправлял определенную сумму. С дочкой не общался и не виделся 10 лет, просто отправлял деньги. Как то раз его мама приехала к нам в гости и взяла с собой его дочь, ей было 10 лет. Короче мой муж сидел постоянно в телефоне и с ней почти не общался, мы уже с его мамой говорим ему- «ты хоть сходи с ней погуляй, пообщайся, на что он ответил- не хочу, ну нет у меня к ней ничего»
А тут год назад она сама вышла с ним на взять ей уже 14 лет, она попросилась к нам в гости, вот тут то и началось….
Почему то я восприняла это в штыки… мне это совсем не понравилось, я об этом все высказала мужу…
На что муж говорит- это моя дочь и мне плевать что ты об этом думаешь, если не хочешь с ней видится, я сниму для нас квартиру… меня аж начало трясти от такого разговора…
Я все понимаю, что дочь и никуда она не денется, но как он стал со мной разговаривать и вести себя, у меня аж помутнение произошло…
Т.е все 12 лет жили спокойно дочь он даже не вспоминал, даже когда в тот город приезжал, с дочерью не встречался, а тут у него отцовский инстинкт проснулся.
У нас сейчас серьездные проблемы в отношениях вплоть до развода..
девочке уже 15 лет и она через три дня приезжает к нам что бы ехать с нами в отпуск!
Гость
Мать ей с собой денег не дает и вещи необходимые для отпуска тоже не купила все за наш счет🤬 у нас наладился быт, купили квартиру, машину и более менее начали зарабатывать и тут дочь появляется!
Муж уже начал меня обрабатывать что она как закончит школу приедет к Ниму. Я изначально ему говорила, что мне не нужен мужчина с детьми, он вообще хотел отказаться от нее и даже хотел сделать ДНК, а тут спустя много лет он готов со мной развестись….. я готовлюсь к ЭКО, вся на нервах, нервы, слеза…
В общем задумываюсь о разводе, потому что дальше будет хуже…
Форум: Отношения
Всего: 505 823 темы
Новые темы за неделю: 863 темы
Популярные темы за неделю: 500 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова