Парень впервые замахнулся на меня
Здравствуйте, я хочу посоветоваться. Начала жить с парнем больше 2-х месяцев. Ну как обычно, всё было радужно, но вчера мы поссорились. Банальная проблема - бытовой вопрос. Как выяснилось он сторонник того, что женщина делает всё по дому. Живём в моей квартире (ему быстрее на работу добираться). Когда я каждый раз прошу его что-то сделать, он говорит: " А почему не ты? Тебе что сложно? Сама не можешь, а что если дети и т.д?" Меня это выводило и вчера я сорвалась. Я начала ссору чтобы прояснить моменты, ведь в обычном состоянии он говорит :."Конечно, я помогу тебе". А потом ничего не делает. Да, я признаю мне не трудно, но, мне важен сам факт чтобы он не считал, что я всегда буду обязана это делать. Короче ссорились мы, это было не только за кухню, но и за другое. Он начал свои доводы говорить повышенным тоном, практически орать. Я ему успокойся, а он орет и орет. Когда мне это уже надоело, я сказала: " Да пошел ты нахрен!" И он замахнулся на меня, кулак был практически возле лица, но он остановился. Меня это здорово напугало, ссора закончилась. Он потом извинился, сказал, что вспылил. Я простила, но в душе у меня сомнения. Я не знаю, что делать, я постоянно думаю о кулаке. Он хороший парень, но он упрямый и я не хочу уступать. Вот думаю, закончить отношения или работать над ними?
Ульяна
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ржу
Гость
Пока не заканчивайте,мы девушки тоже хороши бываем,по себе знаю,с пол оборота тоже можем завестись. Смотрите по ситуации,может и правда оступился и понял ошибку
Гость
Шку ра занялась абьюзом и чуть не получила в свой мерзкий квакальник. Ха, кусок щелястого дерьма
Гость
Вы еще думаете? Вы нормальная?
Гость
Я бы уже съехала от этого придурка а вы ещё темы создаете. А ему что сложно а он что не может. Фу
YYO
Бегите от него, не сегодня так завтра точно замахнется
Гость
Заканчивать отношения. Если так быстро чуть ли не ударил, при серьёзных ссорах уж точно не остановится. Это вам не шутки
Гость
Тут конечно скажут уходить. Но раз ты сомневаешься, задержись с ним ненадолго. В будущем это обязательно повторится. Тогда то у тебя и не останется сомнений. По поводу детей: после родов женщина часто сидеть не может, а после кесарева и в туалет ходить самостоятельно не может. Кто будет дела по дому делать, когда вы в таком состоянии, а ваш "Герой" считает это не мужским делом? Муж должен быть в помощь, а не лишней обузой.
Гость
Беги от него, не жди пока ударит, а он это сделает. Скоро.
Гость
Автор, вы ему задайте вопрос- зачем он вам, если вы будете все сами делать? Сидить в вашей квартире и на вас замахивается? Вы в прислуги нанимались? Отправляйте его подальше.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов