Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
несчастный парень, такой абьюз над ним жуткий, такое насилие эмоциональное, как он вообще держится чтоб не прибить тебя я хз. Ты чудовище
Нездоровая ситуация какая-то... Я бы избегала любой подобной хе*ни.
Он неправ больше, чем Вы
Гость
вот правда, нет сил читать это, вы так много написали. так многие мужики себя ведут. вы попусту тратите время на обиды и слезы. а будете жаловаться другим, то другие посмеются или еще хуже - пожелают, чтобы он вас еще сильнее пришиб
Сапа
Читала только заголовок.
Уходите как можно дальше. Уже достаточно
Уходите как можно дальше. Уже достаточно
Гость
люди злые и пожелают вам еще больше зла, не рассказывайте о ваших отношениях, решайте все сами
Гость
Однажды он вас ударит
Гость
У вас есть потребность,чтобы вас били и обзывали? А почему?
Что в следующий раз он сделает, как думаете?
Что в следующий раз он сделает, как думаете?
Нога любимого не может сделать больно! Она как дуновение ветерка.
Гость
Чем помочь?
Вы подбираете слова, но ударили по спине.
Есть такие пары, которые ругаются - мирятся - ссорятся, но никто не готов поставить точку. И так до полной потери физического и психического здоровья.
Вы подбираете слова, но ударили по спине.
Есть такие пары, которые ругаются - мирятся - ссорятся, но никто не готов поставить точку. И так до полной потери физического и психического здоровья.
Гость
вот правда, нет сил читать это, вы так много написали. так многие мужики себя ведут. вы попусту тратите время на обиды и слезы. а будете жаловаться другим, то другие посмеются или еще хуже - пожелают, чтобы он вас еще сильнее пришиб
Сочувствую вам, если вы думаете что так себя ведут многие, и поэтому считаете это нормой
Черная Кошка
Ты же первая его ударила.
Гость
Позвоните Саша - она все растолкует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б все было так просто. на миг показалось, что это я писала, но ситуация одинаковая. только мне никто не вернул, он до сих пор с ней, и уже давно. я смирилась давно, хотя долго страдала и переживала. все это мучение, не надо обращаться ни к кому, это грех и приносит одни страдания. Никто никого мне не вернул. НИКТО!
Гость
Если еб*льник железный, то можете эксперимент продолжать.
Директор мира
Каратисточка кухонная
Гость
Автор, разрывайте эти отношения и идите к психологу заниматься
Сама по себе
Три раза ХА, больше не повторится. Проверить хотите. Вы виноваты только в том, что шлёпнули его. Нельзя провоцировать мужчин. Один замахнётся, второй ударит (может неосознанно, это мужская реакция на агрессию, молниеносно ответить), третий встречаться не захочет с такой девушкой. Это для девушки непристойное поведение. У нас только слова. Силы - ноль.
Муж на меня замахнулся, ревновал. Я молча подала на развод. Ребёнку три года было. Он не верил, что разведусь. За 5 минут развели. Не надо на меня замахиваться.
И за лицо нельзя хватать. И принижать его вину перед нами не надо. "Впервые", мы должны понять, случайно. Он неплохой, это я виновата. Ну, да, бесхарактерная, влюбились в ка-ка-шку. Парень неплохой, только ссссыться и глухой -- из фильма. Он не изменится. Не умеет держать себя в руках. Бить будет. Если простите.
Муж на меня замахнулся, ревновал. Я молча подала на развод. Ребёнку три года было. Он не верил, что разведусь. За 5 минут развели. Не надо на меня замахиваться.
И за лицо нельзя хватать. И принижать его вину перед нами не надо. "Впервые", мы должны понять, случайно. Он неплохой, это я виновата. Ну, да, бесхарактерная, влюбились в ка-ка-шку. Парень неплохой, только ссссыться и глухой -- из фильма. Он не изменится. Не умеет держать себя в руках. Бить будет. Если простите.
Гость
Ты первая начала распускать руки, значит готова получить по еб@лу
Нет. Это не нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бегите. Никак вы этого урода не исправите . Имейте хоть капельку уважения к себе . Вы в этой ситуации абсолютно не виноваты , если он не может контролировать свои слова и действия,то место ему в тюрьме. Так что даже не оглядывайтесь . И так куча случаев когда девушки говорят «ой,так его люблю,он исправится», а потом их мертвых и избитых находят . Кстати по статистике чаще всего женщин убивают не маньяки,а их собственные мужья/парни
Гость
Проблема не в рукоприкладстве, а в том, что он вас оскорбил. Нужно это выяснять и искоренять.
На счет замахивания, во-первых ударили его первая вы. Во-вторых он по идее и мог вас ударить, но что-то его остановило. Задумайтесь об этом
На счет замахивания, во-первых ударили его первая вы. Во-вторых он по идее и мог вас ударить, но что-то его остановило. Задумайтесь об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Ещё до этого поругались, он уехал по делам, приехал с настроем помириться. Я спокойно сказала чтобы он меня не трогал, так как до этого обидел и наговорил лишнего, якобы я ещё не отошла от ситуации и злюсь. Он всё равно настойчиво лез ко мне, обнимал, пытался поцеловать, но удовольствия я от этого не получала, поэтому игнорировала и не отвечала взаимностью. В какой-то момент снова начали ругаться. Он стал кидаться неприятными словечками, как и ранее. Я себя в этом плане всегда сдерживаю, лишнего не говорю, да и вообще слова подбираю правильно и безобидно. Естественно меня это снова стало задевать, я шлёпнула его по спине.
-мне больно
-следи за своим языком, мне неприятно от того что ты говоришь.
Он снова кидает обзывание. Снова его шлёпаю(больно) и говорю чтобы он прекратил. В ответ тоже самое. В итоге он подскакивает, хватает меня за руку и резким движением, пытается скинуть с дивана. Берёт обеими руками за лицо и орёт на меня вплотную, я пытаюсь отползти от него к стене. И тут он кулаком, со всего размаха замахивается на меня со словами, что хочет мне врезать. У меня начинаются слёзы, он сразу же извеняться, мол, прости, переборщил, больше не повторится.
Хочу сказать, что до этого много раз говорила ему именно по поводу оскорблений, из-за которых вся эта ситуация и сложилась. А именно, чтобы он контролировал что говорит, контролировал тон, как это делаю я. Он на это забил.
Помогите разобраться кто в большей степени прав. Так как в любой ситуации виноваты оба. И что вообще делать? Стоит ли что-то с ним продолжать? До этого просто повышал голос, потом оскорбления, теперь вот это. С каждым разом появляется уверенность в том, что скоро будет насилие. Но очень сильно его люблю, и готова приложить все силы, чтобы исправить всю ситуацию и не допустить подобного. Помогите.