Зачем он с ней пошёл ?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь твоего брататебя НЕ касается. Смотри в свою тарелку.
Гость
к сожалению щас мужчины в большинстве своем инфантильныеАлени.Он просто обязан начать работу над собой.Так ему и скажите.Если хотите что бы ваш брат был счастлив
Гость
(Но тут она ему написала, (прошел год) что тоскует, что скучает, что хочет встретиться. Согласился моментально. Без разговоров. Он содержаний всегда,эмоции не поймёшь . Пошел с ней в парк, весь вечер гуляли. Пришел задумчивый, молчит.продолжил общение с девушкой новой, рассказал ей, что бывшая позвала к себе в гости, но он не пошел. Но зачем тогда гулять пошел. И почему к этой девушке шагов не делает.)Адекватные мужчины так не делают
Гость
(Но тут она ему написала, (прошел год) что тоскует, что скучает, что хочет встретиться. Согласился моментально. Без разговоров. Он содержаний всегда,эмоции не поймёшь . Пошел с ней в парк, весь вечер гуляли. Пришел задумчивый, молчит.продолжил общение с девушкой новой, рассказал ей, что бывшая позвала к себе в гости, но он не пошел. Но зачем тогда гулять пошел. И почему к этой девушке шагов не делает.)Адекватные мужчины так не делают
Так он адекватный ,возвращать не хочет . Поэтому и интересно зачем пошёл
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?8 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия28 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
- Родственники мужа19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут она ему написала, (прошел год) что тоскует, что скучает, что хочет встретиться. Согласился моментально. Без разговоров. Он содержаний всегда,эмоции не поймёшь . Пошел с ней в парк, весь вечер гуляли. Пришел задумчивый, молчит.продолжил общение с девушкой новой, рассказал ей, что бывшая позвала к себе в гости, но он не пошел. Но зачем тогда гулять пошел. И почему к этой девушке шагов не делает.