Нужна ли женщина в карантин?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Книжку хоть почитайте, что ли.
Гость
Я и до карантина не была нужна, ничего не поменялось 🤔
Доктор Сгух
Так еще рано, еще не наступила пора отчаяния народа. Да и в принципе сейчас еще много что работает, и люди не потеряли окончательно все источники дохода.
А та ситуация, когда мужчины поголовно забьют на женщин скорее всего только предстоит. Не забьют только на самых верных и преданных женщин. А все хабалки и приживалки будут очень далеко посланы
А та ситуация, когда мужчины поголовно забьют на женщин скорее всего только предстоит. Не забьют только на самых верных и преданных женщин. А все хабалки и приживалки будут очень далеко посланы
Гость
Так еще рано, еще не наступила пора отчаяния народа. Да и в принципе сейчас еще много что работает, и люди не потеряли окончательно все источники дохода.
А инквизиция-то что миру обещала!😂😂😂
Это выше была я.)
Гость
Хм.... У меня работа на удаленке, любящие родители с фиксированной твёрдой зп и квартиранты работающие в пищевой и строительной отрасли и исправно платящие соответственно. И муж.... ИП в сфере услуг... Думаю все понятно. Мне его бросать пора видимо?
Алмаз
Халява закончилась еще месяц назад. Теперь надо думать друг о друге. Вместе выживать веселее. А эгоисты и аутсайдеры не выживут.
Гость
Хм.... У меня работа на удаленке, любящие родители с фиксированной твёрдой зп и квартиранты работающие в пищевой и строительной отрасли и исправно платящие соответственно. И муж.... ИП в сфере услуг... Думаю все понятно. Мне его бросать пора видимо?
Одно не учли, что экономике все взаимосвязано. И все что сегодня кажется стабильным и фиксированным, завтра развалится и обнищает.
Форум: Отношения
Всего: 516 500 тем
Новые темы за месяц: 3 275 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины27 ответов
- Не хочу быть одиноким165 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 953 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях341 ответ
- Не хочу быть одиноким165 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины27 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Читаю форум, все делают вид как будто по прежнему, они востребованы и экономическая ситуация на них не отразилась. Если есть собственные накопления, то хорошо, а если обеспечивал мужчина, халява скорее всего закончится, ему о себе надо думать в первую очередь.
#Коронавирус (covid-19)