Раньше был интерес к противоположному полу, какие-то ожидания. Сейчас всё изменилось, даже на сайте знакомств сижу и все мне кажутся такими примитивными, и кажется, что все это уже было, и что ничего нового. Не знаю, что со мной. Так хочется влюбиться...
Думаю вам нужно время. Такое бывает и это нормально. Заставить себя влюбиться вы не сможете,поэтому все должно само собой произойти
Гость
[3571300027]
ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО....СТОЛЬ БОГАТЫЙ ОПЫТ?
Гость
[2179219816]
Просто вы переходите на более высокий уровень сознания.
крокодил
[3136662410]
тогда ложись поспи,во сне опять розовые единороги придут🙂. шучу,да у большинства я думаю такой процесс в голове приходит в определенном возрасте. у меня правда он длится уже 14 лет😅. ...так что всё у тебя впереди😇
Бровка
[432518347]
крокодил
тогда ложись поспи,во сне опять розовые единороги придут🙂. шучу,да у большинства я думаю такой процесс в голове приходит в определенном возрасте. у меня правда он длится уже 14 лет😅. ...так что всё у тебя впереди😇
У меня уже 2 года🙄
Бровка
[432518347]
Гость
ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО....СТОЛЬ БОГАТЫЙ ОПЫТ?
Какой-никакой, а есть😀
Бровка
[432518347]
Гость
Просто вы переходите на более высокий уровень сознания.
14 лет?! Как вы справляетесь?
Гость
[3928544389]
Бровка
Теперь меня ждёт вечное одиночество?((
Нет, хотя и зависит от возраста.
А вообще, и правда, переоценка ценностей.
крокодил
[3136662410]
Бровка
14 лет?! Как вы справляетесь?
как,как?!:я очень упрям😅.голова в дребезги,но ведь есть еще кулаки🙏