Какая девушка подходит мужчине- охраннику из продуктового?
Если мужчине 34 года, от прошлого брака у него двое детей на которых он платит алименты, работает он начальником охраны в продуктовом магазине и часто ворует продукты или питается списанной просрочкой, есть машина, жилья нет, живет у бывшей жены в ее квартире, сам из глубинки, косит под крутого бандиты и разговаривает с матами и на тюремном жаргоне. Какая девушка подходит такому шикарному мужчине?
Людочка
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойдет любая разведенка с двумя детьми! Возьмут ипотеку будет обычная семья.
Гость
Нет не подойдёт, знаю одну разведёнку с двумя детьми , две квартиры она сдаёт а сама живёт в коттедже, работает айти , денег много , родители её работают в прокуратуре, развелась она ,потому что бывший муж не хотел работать.
Так что думаю что нищего охранника она не подберёт.
Так что думаю что нищего охранника она не подберёт.
Август
БЖиха ушла от вас к наркоману из квартиры за 71 тыс? Значит, с вами совсем всё плохо, либо вы пиздитe.
Да дело житейское. У моего знакомого так девушка сбежала, причем еще и хату обнесла. Приличная девушка была, работала в таможне, папа - полковник МВД. А герой любовник по сути бомж, ныкался по впискам к тому моменту лет уже 10, разумеется нигде никогда не учился и не работал. Ну да, типичный альфач, типа рокер и неформал, прикинутый по полной. Ну я предлагал этому знакомому разобраться, папу полковника подтянуть. Это только этот герой думал, что перекати поле, а на самом деле все его явки и пароли были известны нужным людям. Да и вообще он в своей тусовке всех давно достал, никто бы горевать не стал. Но знакомый сказал нет, фик с ней с шлюxой, выкинуть из головы и забыть.
Гость
Бывшая педагогиня, работавшая с трудными подростками. Идеальная пара для чудика, который в 34 всё ещё трудный подросток.
Форум: Отношения
Всего: 511 038 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ