Какая девушка подходит мужчине- охраннику из продуктового?
Если мужчине 34 года, от прошлого брака у него двое детей на которых он платит алименты, работает он начальником охраны в продуктовом магазине и часто ворует продукты или питается списанной просрочкой, есть машина, жилья нет, живет у бывшей жены в ее квартире, сам из глубинки, косит под крутого бандиты и разговаривает с матами и на тюремном жаргоне. Какая девушка подходит такому шикарному мужчине?
Людочка
55 ответов
Последний —
Перейти
YYO
Бывшая жена 😂
Гость
Такая же матершинница ***, подобное к подобному..
Гость
да он типичный неудачник и нищеброд.
ну питаться просроком это вобще дно.
ему походит тамошняя убощица или продавщица
ну питаться просроком это вобще дно.
ему походит тамошняя убощица или продавщица
Гость
Боюсь что никакая
Гость
Дунька кулакова
Геката
Уборщица или продавщица
Гость
Никакая.
Гость
А что в нём шикарного? Квартиры нет, денег на еду не хватает, раз просрочку жрёт. Да ещё матершинник. Культурная девушка точно не подойдёт. Продавщица какая-нибудь, курьерша подойдёт. Либо из нормальной профессии, но такая же матершинница. Неблагополучная.
Гваделупа
А какое вам до него дело? Он вам делал какик-то намеки?
Гость
А что в нём шикарного? Квартиры нет, денег на еду не хватает, раз просрочку жрёт. Да ещё матершинник. Культурная девушка точно не подойдёт. Продавщица какая-нибудь, курьерша подойдёт. Либо из нормальной профессии, но такая же матершинница. Неблагополучная.
Да причем тут матершинница? Блогеры и звёзды матерятся через одного так они ему подойдут?)))
Алекс
В России ему почти любая подойдёт
Гость
Ну кассирша какая-нибудь из его же магазина, или фасовщица.
Людочка
Он считает себя шикарным. Мечтой миллионов.
Мар
Буфетчица Галя
Людочка
Когда любовница уходит на работе, он живет в машине или едет к бывшей жене. Бывшая жена часто не пускает его домой, тогда он живет в машине, где ест украденную еду.
Людочка
Девочки, ну кто готов приютить бога олимпа?))))))) Кто хочет есть ворованную еду??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это должна быть очень успешная жырушенька. Возможно дажы эволюционируюшая из жабы в бабы.
Николай
Чувак, на самом деле бабы по малолетке любят буйных высокопримативных. В неудачниках они видят агрессивных самцов и руководствуясь инстинктом размножения из древности,. Считают что такое добьется всего. Дают таким легко. Веди себя как альфач и все. Сделай ещё несколько рспехами. *** гниль.
Гость
Чувак, на самом деле бабы по малолетке любят буйных высокопримативных. В неудачниках они видят агрессивных самцов и руководствуясь инстинктом размножения из древности,. Считают что такое добьется всего. Дают таким легко. Веди себя как альфач и все. Сделай ещё несколько рспехами. *** гниль.
Инструкция короля крыс прямо)
Теперь понятно, почему дамы Вам не дают. Потому что мужчина с таким гнилым мировоззрением не должен размножаться.
Мужчина подлец - омерзительно
Теперь понятно, почему дамы Вам не дают. Потому что мужчина с таким гнилым мировоззрением не должен размножаться.
Николай
Инструкция короля крыс прямо)
Причем тут я, я написал кого любят малолетки. У меня бывшая ушла к наркоману, думаете просто так? Он ее обольстил буйностью. А если вы думаете что я лох. То я сидя в своей хате за 71 млн поржал с вас.
Гость
Аспирантка филолог. Искусствовед, работник музея. Виолончелистка. Летчик гражданской авиации.
Геката
Повариха Жанна 😆
Гость
А рост какой?
Гость
Резиновая
Гость
Причем тут я, я написал кого любят малолетки. У меня бывшая ушла к наркоману, думаете просто так? Он ее обольстил буйностью. А если вы думаете что я лох. То я сидя в своей хате за 71 млн поржал с вас.
БЖиха ушла от вас к наркоману из квартиры за 71 тыс? Значит, с вами совсем всё плохо, либо вы пиздитe.
Гость
Кассирша
Гость
кастрировать и отпустить..............
1Гость
Он вас послал что ли? 😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема