Гость
Статьи
Не могу выбросить …

Не могу выбросить бывшую из головы

Уже четвертый год не могу выбросить бывшую девушку из головы. Вот недавно она меня из ЧС ВКонтакте убрала. Сегодня зашёл и слегка был шокирован. Раньше надо было фейки создавать, чтобы поговорить. А тут сама разблокировала. Да, я и сам понимаю, что давно пора забыть. Но как то не получается. Хотя ездил к ней пару раз в другой город, поговорить. Но опять не получилось. В итоге болел болел. Как то и не общались и не общаемся. Она давно замужем, счастлива, как хотела. Но я всё равно её вспоминаю. Мне не хватает тех чувств, эмоций. Которые дарила она мне и как я чувствовал рядом с ней себя. За эти годы было многое. И общение, и учился новому, и новая работа. Даже спортом занимался. Отношения были. Но либо в ту сторону, либо в эту. Либо я кому то нравился, либо мне кто то нравился. Но не сложилось взаимно. И вот до сих пор не могу ее выбросить из головы. Разумеется писать ей я не собираюсь она мне тоже не напишет. Будущего и настоящего у нас нет. Или обязательно нужна другая чтобы выбросить её из головы? Но не получается. Да и смысл одной заменять другую. Себе неприяноости, да и перед девушкой не честно. А все эти техники ниточка, веровочка, отпустить. Я уже столько всего перепробовал. Да, даже в церковь ходил. И сорокоуст заказывала за здравие. И желания загадывал. И на бумаге письмо писал. И в другом человеке растворялся. И время проходит а все равно думаю о ней. А сегодня вообще , как дурак лыбился на её фото. Как она замужем. Кольцо, фото в фате. И такое счастье испытываю, глядя на неё. Хотя в реальности... Она осталась в далёком прошлом жарком и южном июле. И полгода отношений с ней закончились плачевно. Но время прошло. Было, да прошло. Мы никогда не увидимся. Не пообщаемся. Связи нет, одни воспоминания. Хочешь помни, хочешь не помни. Живи, строй свою жизнь. Но так тянет к ней.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ясно.
Спасибо.
Все понятно.
Надо равнодушно ко всему относится и легко менять женщин.
Дело не в равнодушии. Нет, ну, и *** с ней. Тебе «нет», и мне «нет» - ну, и бл&ль. Даже я со своими женским мозгом понимаю, ***.
Гость
Такая же х&йня
Гость
Гость
Просто вам досталась роковая девушка, вот я такая меня бывшие годами помнят и не могу уточнить замену найти
И что вас это радует ?
Ия
Ты шлак. Нормальные люди бывших шлют подальше а не скучают по ним.
Ия
Из за таких уродов как ты я больше не хочу ни любви, ни семьи ни замуж. Чтоб такие как ты сдохли и не портили жизнь нормальным людям, ***!
Гость
Вафля
Кстати, возможно вам нужны антидепрессанты.
Возможно у вас скрытая депрессия
Надо , как задачу решать по математике, разными способами. Реально представить вашу семейную жизнь. Не обманывая себя сопоставить все +и минусы. Какой% получился за.
Бенедикт Спиноза
Хм, я кстати тоже в своё время немного в ступор вошёл, когда внезапно стрельнуло в бошку залезть к бывшей на страницу и удивиться, что я больше не в игноре. Объективной причины такого её шага кроме как изменения баланса рисков с её нынешним парнем трудно представить. Это ж надо полезть в ЧС, найти меня там, нажать на меня, нажать разблокировать. С чего бы вдруг на ровном месте?)) *** наверное перестал))
Гость
Гость
Не, знаю как вы, я свою бывшую, почти не помню, спустя 3 года после развода. Первое время, было очень тяжело, ведь мы прожили 10 лет. Её имя, для меня, даже стало нарицательным. Сейчас есть непонятные отношения с девушкой младше на 11 лет. Но я её люблю. Бывшую, почти не вспоминаю, обидно что с дочкой общаться не даёт! Если бы не дочка, даже бы не вспоминал, если, только изредка.
Да уж прям не дает, не хотите. Хотели бы общаться с дочкой вас бы не остановили
Гость
Просто стань мужиком!
"Женщины это всего лишь навсего женщины."
В твоей жизни основным должен быть ты!
Ну а женщина, если прилепится какая-то, нужна будет тебе? пускай остаётся, нет, так нет, живи свободно!. Имей периодически выборочно 😉
Форум: Отношения
Всего: 503 694 темы
Новые темы за неделю: 798 тем
Популярные темы за неделю: 412 тем