Меркантильный парень
У меня меркантильный парень. Он думает лишь о себе. Он работает. Всю свою зарплату тратит на себя... Мне же никогда! ничего не дарит, не покупает. Я живу у него два года. Он думает о том, чтоб только ему было хорошо и так во всем. Меня не обеспечивает, хотя не бедный. Обещал, что мы поженимся как только я переведу к нему, так и кормит меня завтраками. Я же для него на все готова, переехала к нему в другой город, бросила работу, друзей, без гроша за душой. Я люблю его и хочу выйти за него щамуж. Как ему намекнуть, что пора жениться? Мне кажется, он просто мной пользуется. Но не хочу в это верить. Мне кажется он меркантильный. Я боюсь в этом убедиться. Когда я прошу что-то , он сразу начинает попрекать, что я не нашла работу до сих пор. Обидно до слез.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абьюзер обычный.. И что от нас то надо? Мозгов тебе подкинуть?
Гостья Набегами
Типичное ошибочное женское поведение. Никогда не стоит отказываться от чего-либо ради другого человека. Он что, божество? Что вы в жертву ему себя приносите...В Библии сказано - не сотвори себе кумира. Подумайте об этом.
В любом случае, это опыт.
В любом случае, это опыт.
Ты ради халявы бросила работу и друзей, приперлась аж в другой город к мужику жрешь и живешь за его счет, а он меркантильный????? Или ты на столько скудоумна, что не знаешь значения слова меркантильный?
И что все-то ты для него делаешь? Еду готовишь так ты сама ее и жрешь...в квартире убираешься так ты там гадишь по больше него сюдючи все время дома! Стирка..так и свое барахло же стираешь!!!!
И что все-то ты для него делаешь? Еду готовишь так ты сама ее и жрешь...в квартире убираешься так ты там гадишь по больше него сюдючи все время дома! Стирка..так и свое барахло же стираешь!!!!
Гость
Ты ради халявы бросила работу и друзей, приперлась аж в другой город к мужику жрешь и живешь за его счет, а он меркантильный????? Или ты на столько скудоумна, что не знаешь значения слова меркантильный?
Зачётный коммент! Я от смеха аж чаем поперхнулась=)))
Конечно пользуется, жди скоро выгонитт.
Я клевая, правда
А до переезда вы значит думали что будете жить с ним как у христа за пазухой нифига не работая?
Очень хорошо думать надо прежде чем бросать все ради одного лишь мужчины...
Очень хорошо думать надо прежде чем бросать все ради одного лишь мужчины...
Гость
Вы - как бездомная дворняжка, что прибилась к псевдохозяину, смотрит в глаза, готова лизать, служить и ползти на брюхе....Скорее всего дворняжку он просто пнёт ногой, когда та надоест приставучестью... Будьте к этому морально готовы.
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема