Гость
Статьи
Почему за мной никто …

Почему за мной никто никогда не бегал?

Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для начала диалога, да и то - далеко не каждый из симпатизировавших. А один парень был влюблен годами и ничего не предпринимал.
В отношениях то же самое. Если я один раз сказала "до свидания", со мной никто не спорит, не отговаривает меня и не возвращает, никогда, хотя я человек отходчивый, и если бы меня позвали обратно, я бы может к кому-то и вернулась, но никому это было не нужно, очевидно...
Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Это повод задуматься, как вы преподносите себя. Точнее что вы делаете, что вас воспринимают именно так. Проанализируйте свое поведение. Ответьте себе на вопросы: Как меня видят другие? Когда я звала кого нибудь обратно? Как они узнают, что вы я готова вернуться?
Гость
Гость
А ну пошли отсюда мудешники! Чтобы вам никто никогда не давал! Не понимаете вы романтикууууу
Любите романтику? Тогда побегайте за мужчинами
Романтика, это же бегать за женщиной и упрашивать ее вернуться, когда она сказала «до свидания»
Гость
Автор
Отшила не просто так, а за что-то. Можно сказать, просто расстроилась и сделала паузу. Конечно, если мужчина виноват, он должен побегать. Иначе отношения закончатся по его вине
А если женщина виновата, она должна побегать?
Или женщины ценнее и важнее мужчин?
Гость
Автор
Обычно эти тюфяки всю ответственность скидывают на меня
Принцессы с членом...
Я думаю, вы вообще не разу не были виноваты
По вашему мнению
Гость
Автор
Ну я гораздо привлекательнее всех женщин, которые у них были после меня
И характер у меня есть, иначе бы бизнес не вывозила
Значит это ваше мнение, но не их)
Гость
Автор
Чем я довела? Вы ясновидящая по комментах на вумане? Поднимите из лужи три копейки за ваши старания
Ты прикалываешься? Отшила мужика и он ушел
В этом ты виновата
Если бы он тебя отшил, ты бы ушла
Неси ответственность свою сама, не будь инфантилкой
Форум: Отношения
Всего: 506 551 тема
Новые темы за неделю: 955 тем
Популярные темы за неделю: 551 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова