Девственность
Всегда хотел спросить, почему большинствам парней так важна девственность. Если девушка девственница - совсем не обязательно, что она хорошая в плане морали. Хорошая и добрая девушка может встречаться с парнем года 2, а после они могут расстаться. (У меня была девушка, расстались из-за того, что просто не подходим друг другу, но я бы не назвал её непорядочным человеком) И что, она после этого перестанет быть хорошей девушкой? Ради интереса зашёл почитать этот форум и понял, что большинство парней здесь (да и девушек, если честно) глупые и недалёкие люди, которые судят не по ситуации, а по плёнке. Лично мне без разницы, девушка девственница или нет, я смотрю не по плёнке, а по обстоятельствам и поступкам
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Им важна не мораль, а именно само НАЛИЧИЕ плевы.
Именно сам факт ее. Чтобы девушка НЕ могла сравнивать его с другими мужчинами, которые у нее были бы, будь она не девственницей.
Всё.
Именно сам факт ее. Чтобы девушка НЕ могла сравнивать его с другими мужчинами, которые у нее были бы, будь она не девственницей.
Всё.
Катёнок 🐾
Если оба девственники, то прекрасно было бы сохранить отношения, создать семью, обвенчаться. Я ЗА такие отношения. Есть много неадекватных комментариев, но есть и такие, которые сеют правильную пропаганду - прежде чем спать, нужно узнать человека, чтобы отношения переросли в крепкую семью.
мужло
А если у девушки было 500 парней, вы тоже будете смотреть по обстоятельствам и поступкам?
Гость
Никаким "большинствам" парней в реальной жизни, а не форумной, это не важно. Все хотят, чтобы давала на первом же свидании, делала МБР и был анал, тоже на первом свидании. О какой девственности может иди речь при такой "норме" в отношениях? Она важна для брака, да. В Узбекистане и других мусульманских регионах, где к женщинам относятся как к предмету, недевственница там "порченный товар". К нашей жизни это отношения не имеет.
Гость
Г-споди, автор, да таких мужиков почти никто в реальной жизни не видел. Это обитатели этого форума, которые здесь толкают за "женскую порядочность" явно не от хорошей личной жизни
мужло
Гость
Если оба девственники, то прекрасно было бы сохранить отношения, создать семью, обвенчаться. Я ЗА такие отношения. Есть много неадекватных комментариев, но есть и такие, которые сеют правильную пропаганду - прежде чем спать, нужно узнать человека, чтобы отношения переросли в крепкую семью.
Да, я тоже такого мнения, но...
Форум: Отношения
Всего: 518 008 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема