Мы с ней погуляли где-то с час-полтора. Поговорили о том о сем, вроде бы даже поднял ей настроение и она успокоилась. Сказал, что забегу к ней в гости на неделе. Она как-то неоднозначно ответила, но я сказал, чтобы не спорила, все равно ведь забегу, это ж типа я, сама знаешь, хех. Номер ее новый взял и все такое.
домой приехал и как-то самому не по себе стало. Старые чувства всплыли, да и жалость все таки свое брала. С другой стороны, логика подсказывала, что *** лезть во все это. Ну инвалид, ну зачем оно тебе надо, свою жизнь вместе с ней только угробишь. Да и как ты с ней будешь вообще.
Но любовь такая штука, что мозги отключаются и здравый смысл идет ***.
Короче как-то так вот странно, но у нас все завертелось. первые пару месяцев мы проводили вместе время. Она не очень любила выходить на улицу, но я ее все таки вытаскивал. И заметил, что кроме меня она в общем-то ни скем и не общается. Так, изредка напишет кто в вк. потом она мне понемногу начала рассказывать, про всю *** после травмы. сначала все бегали рыдали соболезновали. А потом как-то потихоньку слились. Типа, дела, времени нет. или собрались они потусить, ну а она то как. Никак. С работой тоже проблема. Там этот гемор *** никому не нужен. Короче ***.
Иду однажды по улице и вижу, что она гуляет с мамой по улице. Вернее мама гуляет по улице с ней. Катает ее на каляске. Лицо пустое, немного озлобленное. Косметики нет. Мама что-то талдычит в пустоту, подруга ей что-то односвязно отвечает. Выяснилось, что она зимой подскользнулась на улице, в переходе кажется, и ударилась спиной. Повредила позвоночник. Ну и ноги отнялись. Ситуация была нестабильная. Вроде как можно было восстановить ноги, но нужно много заниматься, не вылезать из больницы, терпеть боль, а до боли еще нужно пройти курс лечения и все это вместе лишь дает вероятность восстановления. В общем результатов не было и она впала в депрессию. А потом и родственики смирились. И того с полгода она уже как каталась в коляске.
а я был рад ее увидеть. Подбежал к ним. Шутил какие-то шутки в стиле как она всегда любила. И старался вести себя так, будто все в порядке. Она сначала отнекивалась. Несла что-то про то, что они торопятся и т.д. Ну оно и понятно. Мне бы наверное тоже было не по себе, если бы увидели меня в таком виде. Все таки это тяжело психологически.
Мама ее молчала. Она то как раз была бы не против, чтобы дочь наконец вылезла из своей прострации.
Я сказал, что погуляю с ней и верну домой сам. После некоторого сопротивления удалось уговорить.