Влюбилась в Монстро.
В игра Binding of Isaak нравится один из боссов. Его зовут Монстро. Хочу его не могу. Как его разлюбить?
Зефирка
7 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Я влюбился в Гваделупу. Давай теперь страдать вместе.
Аркаша Борщ
Она хотя бы реальная. Пригласи ее на свидание. А мне как быть с Монстро.? Хотя, кого я обманываю, он все равно бы меня отшил(
О, да. Она реальная и восхитительная, старая потная суч...ка. Но если затащить её в постель, то потом она будет неинтересна. Буду наблюдать за её проделками на этом форуме из-за угла.
Аркаша Борщ
Об этом я стесняюсь рассказывать маленьким симпатичным Зефиркам. Что это со мной происходит сегодня? Обсуждаем с кондитерским изделием любящего рисованного монстра, мою любовь к стране располагающейся в Карибском море. Правильно говорит Алевтина, нужно мне заканчивать разговаривать с экраном телефона.
Зефирка
Об этом я стесняюсь рассказывать маленьким симпатичным Зефиркам. Что это со мной происходит сегодня? Обсуждаем с кондитерским изделием любящего рисованного монстра, мою любовь к стране располагающейся в Карибском море. Правильно говорит Алевтина, нужно мне заканчивать разговаривать с экраном телефона.
В любом случае, у тебя больше шансов, чем у меня. Прощай, национальное русское блюдо!
Аркаша Борщ
Опять наваждение какое то, раньше ко мне только черти с белочкой приходили, а тут могут и печеньки скоро заявиться.
До встречи, мой юный друг. Ты найдёшь ещё свое счастье - которое будет гораздо симпатичнее всяких монстров.
До встречи, мой юный друг. Ты найдёшь ещё свое счастье - которое будет гораздо симпатичнее всяких монстров.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака11 ответов
- Жена стала мне чужой8 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака110 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов