влюбилась в мaньяка
здравствуйте! вообще м я влюбилась. но не в простого парня, а в Пичушкина. и я не знаю, что мне делать. я понимаю, что он монстр, его действия ужасны, он не заслуживает жизни, но я ничего не могу с собой поделать. я просто схожу с ума когда думаю о нем. из за него я первый раз ощутила бабочек в животе. и я не знаю, что именно меня зацепило в нем, внешность? характер? я понимаю, что он уже взрослый мужчина, и в любом случае у меня с ним ничего не получится, но сердцу не прикажешь. кто то сталкивался с подобным? что делать?
x
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Не обольщайтесь, милая, ваш монстр уже давно женат.
Какая-то иддиотка вышла за него замуж, когда он уже сидел в тюряге.
Брррррррррррррр...
Какая-то иддиотка вышла за него замуж, когда он уже сидел в тюряге.
Брррррррррррррр...
Гость
Он уже женился. Опоздала. Ищи другого маньяка.
Мохов свободен и на свободе покачто, ему как раз секса вроде нехватало, но и на него нашлись поклонницы, хотя он старый уже..
Гость
Сходите к психологу что ещё
Дмитро
Не неси хню
Гость
ты уже была тут с этой темой. лечи голову
Кролик
Много баб влюбляются в маньяков и даже брюхатятся. Баб почему-то тянет к убийцам. Это, наверное, как в пещерные времена.
Гость
Людоед Джумагалиев освободился. Очень хорошо готовит. Тушенку из любовниц крутит. Хозяйственный мужчина. Берите, пока свободен, он еще не стар. Тоже маньяк.
Гость
Много баб влюбляются в маньяков и даже брюхатятся. Баб почему-то тянет к убийцам. Это, наверное, как в пещерные времена.
После свадьбы надо таких баб закрывать в камере с мужем маньяком и не открывать ни в коем разе. И транслировать их житуху на весь мир. Убьет ее, скушает, избивать будет - по фиг, не выпускать. Жена и все тут. Пусть разделяет с мужем судьбу.
Гость
Знаете, психологи пишут, что люди на самом деле в пару себе выбирают не противоположности, а тех, кто на них похож. Алкоголики женятся на алкоголичках, психи тянутся к психам. Может быть, в глубине души вы тоже маньяк, и хотите убивать людей. Что делать - даже не знаю. Пройдите пару тестов онлайн на диссоциальное расстройство личности.
Ну, Цюман, Гридин и Джумагалиев ещё живые, попробуй на них переключиться: Цюман купит тебе чёрные колготки, которыми же и удушит, Гридин покатает на лифте, пока ножом пыряет, а Джумагалиев тебя ещё и вкусно приготовит!
Гость
Даже не мечтай о нем! Он мой!:)))
Гость
У меня мозг взорвался, принесите новый
Базированная дама
***, *** ты конченная, тебя в тюрячку только за хуёвый вкус надо
Гость
Да, он конечно красавчик, голос его и закружить голову может запросто, но вот его поступки не поддаются обьяснению. Очень очень жаль, что все так ... Очень жаль...
Гость
+++ , мне он тоже нравится, он такой спокойный какой то , внешка у него необычная какая то,характер харизматичный.
Гость
Привет! Я по-сколькую понимаю, что уже много лет пролетело, после этого поста. Но не важно, cлушай. Ведь такое может быть и у других женщин, что такое немного в моём случае. Лучшее решение, отключиться моментально чем нибудь хорошим. К примеру, послушать спокойную музыку, почитать книжку, выйти на прогулку с кем-нибудь, заняться любимым делом, что естественно имеется ввиду в хорошем и здравом смысле. И главное, ничего не подпускать себе что, связанно с Пичушкином! Тут зависит от разных восприятии, либо принять что такие люди как он, всегда были и будут, что в итоге всегда найдутся люди по лучше и привлекательне его. Или либо, продолжить по нему сохнуть, пока не сойти с ума, и окончательно потерять связь с реальностью. Я конечно с этим уже не помогу, но вот, хаха. Всего хорошего тебе! ☺️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема