Как с этим справиться?
Привет всем) Мне 23 года, моему парню 30. Мы вместе 2 года. Влюбилась в него безумно, ещё когда мне было только 15, он был вожатым в лагере. И вот судьба так распорядилась, что мы встретились и мы вместе. Работает он вахтой. Живем раздельно. Я учусь, живу в общаге. Он дома, пока что с мамой и папой, ездит ко мне в другой город, каждый день около часа. Когда он в городе видимся каждый день, когда прощаемся вечером уже начинаю себя грызть и скучать, и чувствовать несправедливость, что мы не можем остаться вместе. Когда он уезжает на работу, я правда схожу с ума, чувствую безумное одиночество, будто теряю частичку себя. Он работает не так часто, когда долго нет работы, тоже расстраиваюсь, что нет работы и он сидит без дела. Короче замкнутый круг. Прошу найти работу тут, в городе, говорят платят мало и прочее. Что мне делать я не знаю... Чувствую, что зарываюсь в яму от всего этого. Что не могу по настоящему насладиться временем с ним, стараемся созваниваться, но иногда это 15 минут за весь день, тогда наступает настоящий ад. Порчу настроение себе и ему. Будто все чувства, которые во мне хранятся и копятся не находят выхода и переливаются в злость и раздражительность.
Саша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общался с такой девушкой как автор. Задушила своей любовью. Удрал от неё пару недель назад.
Гость
Мужику 30 лет, а он с мамой и папой живёт. Ну и нафига ты ему?:)
Гость
Глупое, маленькое дитя
Мужской обитатель вумена
Ты оочень душная. Просто подумай об этом на досуге. У меня все
Саша
Вот как по другому. До этого всегда просто не донимала парня, не лезла сама, была как неприступная крепость. Думали, что я холодна, да я и сама чувствовала, что нет никаких чувств. Теперь впервые появились чувства и я стала «душной». Наверное нереально мне найти золотую середину
Мужской обитатель вумена
Вот как по другому. До этого всегда просто не донимала парня, не лезла сама, была как неприступная крепость. Думали, что я холодна, да я и сама чувствовала, что нет никаких чувств. Теперь впервые появились чувства и я стала «душной». Наверное нереально мне найти золотую середину
Любить нельзя насиловать. Поставить запятую нужно после слово любить. А постоянный контроль и желание общения это своего рода насилие над человеком. Должно быть своё пространство. Нельзя так.
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 406 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ