Ну, так вы его любите как человека, а не как мужчину. Должна быть страсть, без этого никуда. Поверьте, с другой, которая будет его любить как мужчину, у него будет яркий секс. А ваш с ним брак либо развалится, либо вы спустя 5-6 лет превратитесь в тётку, ибо подсознательно или сознательно будете избегать с ним секса и будете скучать по страсти. Ну, или пойдете изменять... В любом случае, такой брак будет несчастным.
Знаю о чем говорю. Я в таком браке 9 лет была. Не разводились только потому, что ну все же прекрасно у нас, никаких ссор, конфликтов, душа в душу, понимаем друг друга с полуслова. Идеальная пара... если не учитывать кромешный недотрах, отсутствие любви, раздражение, нервозность, депрессивность... Замечательная жизнь, если не учитывать, что жизни-то и нет.
Сейчас с бывшим мужем дружим и все прекрасно, только очень-очень жалко потраченных на этот брак лет жизни.
После развода я стала гораздо лучше выглядеть, помолодела, похудела, у меня появился ощущение, что жизнь ко мне вернулась. Я стала активной, молодой, у меня впереди - жизнь, а не скука.