Влюблённость на работе!
Влюбилась в коллегу сама замужем с мужем не совсем хорошие отношения, муж оскорбляет унижает меня ... Коллега не признавался в влюбленности, но постоянно болтает со мной рядом почти всегда когда не занят . Не понимаю что сделать ?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему, вы себе все накрутили, вам скучно и плохо в браке и вы придумали поклонника
Муж унижает это уже плохо((
Коллега может не влюблен в Вас? Кто знает, может он со всеми так общается
Коллега может не влюблен в Вас? Кто знает, может он со всеми так общается
Гость
У вас идеальная ситуация чтобы вляпаться в отношения с новым м у д а к ом
Автор
Гость
На работе работать надо. А не ***...у чесать от каждого проходящего мимо мужика
Автор
Потому что когда мужчина влюблён, то он ярко проявляет себя, ухаживает. А вы от эмоционального голода его болтание рядом принимаете за знаки внимания. Ещё и ищете подтверждение этому у местных сплетниц.
Скорее всего я может драматизирую с его влюблённостью когда муж дома не оказывает никаких знаков винимая ты на работе думаешь что кто то хоть может тебя выслушать от души поговорить
Гость
Это вы его так оправдываете. Миллионы мужчин имеют замужних любовниц и умудряются с ними проводить время и дарить подарки. Вообще, когда у мужчины реально на женщину стоит, (я уж не говорю про влюбленность), то он из штанов выпрыгивает и делает все чтобы внимание привлечь и расположить к себе.
Просто вы в принципе от любого нормального человеческого внимания отвыкли, так что на фоне мужа вам даже простая улыбка и «как дела, Верунь?» покажутся жгучим интересом.
Просто вы в принципе от любого нормального человеческого внимания отвыкли, так что на фоне мужа вам даже простая улыбка и «как дела, Верунь?» покажутся жгучим интересом.
Гость
Если муж вас унижает и оскорбляет, надо разбираться с мужем, а не заигрывать на работе со всеми желающими.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема