Значит у меня никогда не будет парня?
Мне в одной из моих тем сказали, что раз нет подруг и я не хожу никуда с ними, то парень не появится. Но неужели все пары познакомились именно через гуляния с подругами? Неужели познакомиться можно только гуляя с подругами и ходя с ними на тусовки? Кто-то даже в магазине знакомится, а так же есть интернет.
Регина
20 ответов
Последний —
Перейти
Лелена
Я интроверт. Большую часть времени провожу дома. С парнем познакомились на сайте знакомств. Никуда ходить искать не пришлось)
Сыр косичка
Что за бред вы несёте, не слушайте никого
чем больше вы себя показываете,тем больше шансов)
не значит, что по-другому нельзя, но чем больше вы на людях- тем удобнее с вами связаться)
не значит, что по-другому нельзя, но чем больше вы на людях- тем удобнее с вами связаться)
Гость
Если будут подруги, парня точно не будет!
Гость
Instagram
⬇️⬇️⬇️⬇️
@zylya_mag_online
@zylya_mag_online
Ясновидящая Зульфия, владею уникальным даром
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
💥Сильной энергетикой
💥Большим практическим опытом
Большой опыт в белой магии без греха..!!!
Большой опыт в любовной магии, авторские обряды и привороты, к каждому подход индивидуально..!!!
💥Решу проблемы повышенной сложности по индивидуальной методике!!!
💥Помогу сохранить семью, уберегу от развода..!!
💥Воссоединить распавшийся союз..!!
💥Верну супруга в семью
💥Соединю судьбы через приворот..!!
💥Избавлю от одиночества
💥Отверну от бед и несчастий..!!
💥Сниму негатив
💥Поставлю защиту от зла и зависти..!!!
💥Заговор на финансы и удачу..!!!!!
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Поделитесь своей проблемой?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы я помогла вам 🔯
Пишите в Direct: instagram
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@zylya_mag_online
Ссылка: https://instagram.com/zylya_mag_online?igshid=1svl5xdgfay0y
⬇️⬇️⬇️⬇️
@zylya_mag_online
@zylya_mag_online
Ясновидящая Зульфия, владею уникальным даром
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
💥Сильной энергетикой
💥Большим практическим опытом
Большой опыт в белой магии без греха..!!!
Большой опыт в любовной магии, авторские обряды и привороты, к каждому подход индивидуально..!!!
💥Решу проблемы повышенной сложности по индивидуальной методике!!!
💥Помогу сохранить семью, уберегу от развода..!!
💥Воссоединить распавшийся союз..!!
💥Верну супруга в семью
💥Соединю судьбы через приворот..!!
💥Избавлю от одиночества
💥Отверну от бед и несчастий..!!
💥Сниму негатив
💥Поставлю защиту от зла и зависти..!!!
💥Заговор на финансы и удачу..!!!!!
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Поделитесь своей проблемой?
Ответьте на несколько вопросов, чтобы я помогла вам 🔯
Пишите в Direct: instagram
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@zylya_mag_online
Ссылка: https://instagram.com/zylya_mag_online?igshid=1svl5xdgfay0y
Гость
Никогда не было подруг, как и то, что никогда не было проблем с мужчинами ))))) Побольше уверенности, а то, Вы как ребенок
Не загоняйтесь автор, познакомиться можно где угодно. Хоть в магазине, на остановке, в парке и т.д.
Я например, вообще случайно познакомилась с любимым человеком. Проходила у него собеседование, вообще не знаю, как меня туда занесло, хотя понимала, что не устроюсь на ту работу. В итоге, работу так и не получила, но вот уже почти год вместе.
Судьба, наверное. Так что, не переживайте, все впереди у вас))
Я например, вообще случайно познакомилась с любимым человеком. Проходила у него собеседование, вообще не знаю, как меня туда занесло, хотя понимала, что не устроюсь на ту работу. В итоге, работу так и не получила, но вот уже почти год вместе.
Судьба, наверное. Так что, не переживайте, все впереди у вас))
вам посылка
чем больше вы себя показываете,тем больше шансов)
да, но, на мой взгляд, это не лучшее место для поиска парня и выкладывания о себе личной инфы. хотя бы фотку спрячьте)) впрочем и на СЗ куча ботов и _пилоткострадальцев. Лучше поискать в реале, гораздо больше шансов)) здесь, в основном спрашивают советы и стебутся))
да, но, на мой взгляд, это не лучшее место для поиска парня и выкладывания о себе личной инфы. хотя бы фотку спрячьте)) впрочем и на СЗ куча ботов и _пилоткострадальцев. Лучше поискать в реале, гораздо больше шансов)) здесь, в основном спрашивают советы и стебутся))
спасибо за беспокойство, но я не ищу знакомств)) просто участник для обсуждений тем)
по поводу фото- предпочитаю всегда умеренно понимать, как примерно выглядит человек, оттого, и свое не скрываю,как правило) тем более, оно со спины, если вы не заметили, просто , чтобы понимать образ)
многг личной инфы слила-то? по-моему, на этом форуме довольно абстрактные обсуждения)
по поводу фото- предпочитаю всегда умеренно понимать, как примерно выглядит человек, оттого, и свое не скрываю,как правило) тем более, оно со спины, если вы не заметили, просто , чтобы понимать образ)
многг личной инфы слила-то? по-моему, на этом форуме довольно абстрактные обсуждения)
А зачем Вы создаёте одинаковые темы?
мяу
спасибо за беспокойство, но я не ищу знакомств)) просто участник для обсуждений тем)
достаточно чтобы понять кто вы, ваш образ мыслей, какой возраст, какая профессия, увлечения и прочее. но, я согласен, это ваше право))
достаточно чтобы понять кто вы, ваш образ мыслей, какой возраст, какая профессия, увлечения и прочее. но, я согласен, это ваше право))
ну это если читать все мои сообщения))
вряд ли тут кто-то целенаправленно читает именно все сообщения отдельных пользователей, а не иногда видит их в заинтересовавших его темах, раз и два- на форуме нет возможности писать личные сообщения, а почта у меня скрыта)) так что от фото эрегированных членов я обезопашена🤦
думаю, чтобы кто-то прям серьезно относился к инет -общению или вываливал сюда прям критичную инфу, которую от всех скрывает,- это сегодня, скорее, редкость))
вряд ли тут кто-то целенаправленно читает именно все сообщения отдельных пользователей, а не иногда видит их в заинтересовавших его темах, раз и два- на форуме нет возможности писать личные сообщения, а почта у меня скрыта)) так что от фото эрегированных членов я обезопашена🤦
думаю, чтобы кто-то прям серьезно относился к инет -общению или вываливал сюда прям критичную инфу, которую от всех скрывает,- это сегодня, скорее, редкость))
кис-кис🐱👤
ну это если читать все мои сообщения))
зачем читать все ваши сообщения, кукухой поедешь)) достаточно загуглить вас по фотке))
Ведьмак
Цири, куда ты убежала)) я буду твоим надежным тылом. Дарить тебе любовь, уют и нежность. А ты будешь моей добытчицей, телохранительницей, носильщицей, водительницей и будешь делать ремонт по дому, ок?)) по моему, честное предложение))
Ведьмак
Что ж, Цири, оставайся не в тренде)) Меня ждут новые приключения🐱🏍 Твой Геральт всё равно тебя найдет))
Форум: Отношения
Всего: 510 977 тем
Новые темы за неделю: 770 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ