Можно ли при первой встрече у женщины трогать там при первом поцелуе? Ну вы понимаете где, рука медленно с пускается по спине, потом между и к.... Я так делал, но не все были в восторге.Уместно ли?
Можно сначала подойти взять за вареник и спросить Можно с вами познакомиться?
Артём
[472158075]
Дааа, можно!!! Всегда так делаю и буду делать
Суходрищев
[1092065860]
В4ЙНОtt
Можно сначала подойти взять за вареник и спросить Можно с вами познакомиться?
Да не это я имел ввиду, можно ли положить палец анал женщине при первом поцелуе. За вареник - это само собой.
Аркаша Борщ
[313148732]
Загадками какими то говоришь. Я тебя не понял. Не знаю что ты там трогать собрался своими грязными руками, но в период самоизоляции ни к кому ближе 1.5 м приближаться не стоит. Слушай, а как тебя в школе дразнили с такой фамилией? Над тобой тоже в школе учителя ржали когда читали твою фамилию?
Исида
[1402375064]
Ну, ты блин даёшь, сразу туда проскользнуть. Мозг включай, какая девушка с тобой, к какой можно, а к какой нет. Думаешь, что все ***, простит., давалки?Видимо только с такими приходилось общаться,а то можно и по мордасам получить.
Анальная Девственница
[3415051976]
Так нужно делать! Мне так никто не делал, страдаю теперь :-(
Анальная Девственница
[3415051976]
Аркаша Борщ
Загадками какими то говоришь. Я тебя не понял. Не знаю что ты там трогать собрался своими грязными руками, но в период самоизоляции ни к кому ближе 1.5 м приближаться не стоит. Слушай, а как тебя в школе дразнили с такой фамилией? Над тобой тоже в школе учителя ржали когда читали твою фамилию?
Кто ее соблюдает эту самоизоляции то?
Гость
[3154494978]
Фу, извращенец.
Суходрищев
[1092065860]
Аркаша Борщ
Ну как дразнили. Да никак. Я их дразнил, вскакиваю с задней парты и говорю на весь класс, этого п...ра в Химках видал...
Суходрищев
[1092065860]
Исида
Ну, ты блин даёшь, сразу туда проскользнуть. Мозг включай, какая девушка с тобой, к какой можно, а к какой нет. Думаешь, что все ***, простит., давалки?Видимо только с такими приходилось общаться,а то можно и по мордасам получить.
Всегда с первого знакомства все было. А зачем дружить с теми, которые из себя что-то строя недоступное? Пря такое не возбуждает.