Достойных девушек разобрали
В 30 уже не найти дастойную девушку для жениться? Смотрю самых лучших разабрали. И в 30 лет они замужем и с детьми. Сколько не ищу, нет дастоиных девушек. Где мне найти дастойную девушку?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Автор, если русский язык подучить хотя бы до уровня 5 класса, то шансов на достойную девушку будет больше.
Гость
Еще со школы разбирают родители.
Тебе уже в этой жизни ничего не светит, кроме стакана водки))))
Тебе уже в этой жизни ничего не светит, кроме стакана водки))))
Гостья
Песня такая есть ,,кончились в городе девки,, не помню кто поет.
Вика
в соседней теме - девственница Юля, 23 года.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5268012/
Говорит, что симпатичная скромная, парни знакомятся и на свидания приглашают... но сливаются, когда узнают, что она без сексуального опыта.
Парням явно лёгкой интрижки хотелось. Но вам то жениться, вы серьёзный. Не теряйтесь, знакомьтесь с девушкой :)
Говорит, что симпатичная скромная, парни знакомятся и на свидания приглашают... но сливаются, когда узнают, что она без сексуального опыта.
Парням явно лёгкой интрижки хотелось. Но вам то жениться, вы серьёзный. Не теряйтесь, знакомьтесь с девушкой :)
Гость
в соседней теме - девственница Юля, 23 года.
Этой Юлии 55 лет и яйца между ног. любит водку и вуман.
Лелена
Если б не сказал что тебе 30 я б решила что 7-8. Какая тебе жениться, безграмотность! И почему ты решил что достоин этой достойной?
Гость
Конечно, залежалый товар никому не нужен
Гость
Твой правый кулачок тебя достоин.
Что в вашем понятии "достойная" девушка?
Гость
Вы сами достойный мужчина?
Гость
Точно не на вумене. Здесь среди активно пишущих ни женщин, ни тем более девушек нет.Так, щеленоски обитают, обиженные на мужчин и на весь мир. Ничего хорошего они Вам не насоветуют, максимум своим словесным поносом попытаются выплеснуть на Вас свою бессильную злобу.
Гость
Достойные чего? Твоего нищебродского образа?
Гость
Да это ерунда все. Полно и в 30, и в 35 нормальных женщин, но они на дороге не валяются и нигде особо не ошиваются, а либо заняты делом, либо не шатаются по злачным местам, клубам и т.д., дома сидят и заняты делами/собой. Как и мужчины нормальные. И как их искать сегодня - хз.
Я сама с достойным парнем, который теперь мой муж, познакомилась в сети, не на сайте знакомств, а в анонимном чате выпускников нашего вуза, чат этот уже не существует, увы. А там много прикольных людей было. В жизни нам негде было встретиться - учеба в магистратуре и аспирантуре и работа занимали все почти время, вечером дом, иногда компании друзей, где не бывает случайных людей. Так что познакомиться со стоящим человеком сегодня и правда дело сложное. Если сразу не сложилось в рабочем коллективе или на учебе завязать такое знакомство - все, можно годами потом искать.
Я сама с достойным парнем, который теперь мой муж, познакомилась в сети, не на сайте знакомств, а в анонимном чате выпускников нашего вуза, чат этот уже не существует, увы. А там много прикольных людей было. В жизни нам негде было встретиться - учеба в магистратуре и аспирантуре и работа занимали все почти время, вечером дом, иногда компании друзей, где не бывает случайных людей. Так что познакомиться со стоящим человеком сегодня и правда дело сложное. Если сразу не сложилось в рабочем коллективе или на учебе завязать такое знакомство - все, можно годами потом искать.
Гость
Бири уже РСПешку и облизывай плод чужой спермы, неудачник!
Алекс
Хороших разбирают жен разбирают уже в 18-20 лет
Гость
Да это ерунда все. Полно и в 30, и в 35 нормальных женщин, но они на дороге не валяются и нигде особо не ошиваются, а либо заняты делом, либо не шатаются по злачным местам, клубам и т.д., дома сидят и заняты делами/собой. Как и мужчины нормальные. И как их искать сегодня - хз.
В 55 самый сок.
Гость
Кто такая достойная девушка и для чего она вам?
Гость
Автор покупай уже современную куклу для секса.
Гость
Все верно! Искать, только так, а ты думал золото в луже плавает?
Невьебено красивая
Он ищет не достойную, а ту которая ДАСТойная, дает на первом свидании и без подарков)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ещё осталась. Видимо «достойных» не все хотят.
Гость
Так и есть и этот форум тому подтверждение. Тут собрался самый скам
Форум: Отношения
Всего: 510 870 тем
Новые темы за неделю: 740 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа