В моем возрасте, 28 лет, достойные кандидаты разобраны
Девочки, дайте совет! Я 2 года назад пережила развод, были очень тяжелые отношения.... любви уже давно и не было.... а сейчас хочется, страсти, секса, влюблённости ! Давно небыло секса, так как не размениваюсь на то что мне не подходит.... у меня свой бизнес, я Красивая девушка, но довольно одинока! Влюбилась в своего клиента, он работает с нашей компанией на протяжении 4 х лет.... сейчас строю себе дом, так вышло что мы с ним познакомились .... и я влюбилась, просто снесло голову.... мне кажется по моему лицу это видно, при общении с ним, улыбаюсь- он отвечает взаимностью, мне кажется чувство взаимно! Но, есть большое НО!!!!!! Он женат около 15 ти лет, у него трое детей и « повятшая жена»... хочу отношений с ним, но показать свои чувства кроме улыбки я немогу.... у меня ещё планируется 2 деловые встречи с ним, как его охмурить и подтолкнуть к действиям? Прошу замужних женщин не осуждать меня, я тоже была замужем и знаю что такое измена..... и я тоже хочу любви, ласки и счастья, но в моем возрасте 28 лет, достойные кандидаты разобраны..... замуж нехочу
Здравствуйте! Вы не планируете ничего серьезного, но сама ситуация может разрушить семью интересующего Вас мужчины. Вы же взамен ничего дать не планируете, кроме секса.
Допустим, отношения всеже перерастут в серьезные. Если он хороший отец, то у вас в доме каждую неделю будут гостить трое детей. Вы к этому готовы? Если не будут, то какой он вообще человек? Никакой. Значит, будут.
Ситуации бывают разными, не всегда чувства поддаются контролю, иногда можно увлечься женатым мужчиной. Но у него трое детей. И в этом случае, наверное, правильнее перетерпеть, нежели предпринимать какие-либо активные действия. Поскольку Вы не можете гарантировать "ничего серьезного" с двух сторон. Роман- вообще вещь непредсказуемая. А дети точно ни в чем не виноваты.
Гость
[1563488404]
Ваша семья была разрушена, вам было очень тяжело после расставания! Зачем же сейчас хотите залезть в чужую семью и разрушить её? А ведь там аж трое (!) детей! И вы хотите оставить их без отца ради своей. прихоти?! Вам потом так это все аукнется! И не надо писать, что с вами так же когда-то поступили! Его жена здесь совсем не причём! Вы просто выбрали не того партнёра! И этот тоже не ВАШ!!! Ищите свободного! Вам не 40 лет, есть ещё свободные!
Гость
[1370850548]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем старой курице муж? Пусть живет с детьми, развивается. Получает алименты. А мужик с ней будут счастливы. Имеет право.
Гость
[3333724936]
Не понимаю когда осуждают других людей, у каждого свой путь, и он ничем не хуже других путей
Гость
[3648065768]
Автор, нужен ли вам мужчина-отец троих детей, которые так или иначе всегда будут присутствовать в ваших отношениях. Ищите себе свободного мужчину, в возрастной категории 25-28 лет их предостаточно.
Гость
[2841599295]
Разводка на срач
Малинка
[3647947441]
Прекрасно вас понимаю! Нужно было привлечь внимание мужчины, не приворожить, а просто подтолкнуть к действиям, ну и заодно узнать как все сложится. Я написала марии богатовой ( гадаю у нее переодически), она таролог, но и некоторые ритуалы делает, что то там по фотке делала, но мужик сам начал общение, при этом она мне сказала, что связь наша недолго продлится и вскоре я встречу настоящую судьбу, я удивлена, но все так и вышло, ритул как то призыв назывался или что то вроде этого..
А с чего вы решили, что он захочет с вами изменять жене? Что за мода пошла решать за мужчин? Он вам улыбается по-дружески, и даже в голову ему не приходит, ради вас, разводиться с кем-то
Как можно верить в эту чушь да еще и бабки спускать на ветер?
Мда.
Гость
[3648065768]
Лисичка
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор уже размечталась. Надеюсь, у мужика хватит ума не оставить свою семью.
Бармаглот
[965085153]
Не читал, но осуждаю. Аффтар, а зачем столько многоточий? Это тайный код????
ЛедиИкс
[1585623006]
Во-первых, этот чувак еще вам ничего не предлагал. Во-вторых, кем нужно быть чтобы под влиянием своего передка захотеть оставить троих детей без отца? И если что своих детей он всегда будет любить больше чем вас в тыщу раз,стараться проводить максимум времени с ними а не с вами, алименты он им платить будет немалые, а не на вас спускать. Не обольщайтесь.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
Гость
[2336935651]
Бармаглот
Сообщение было удалено
Это должно показать очень богхатый унутренний мир автора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2403847274]
ЛедиИкс
Во-первых, этот чувак еще вам ничего не предлагал. Во-вторых, кем нужно быть чтобы под влиянием своего передка захотеть оставить троих детей без отца? И если что своих детей он всегда будет любить больше чем вас в тыщу раз,стараться проводить максимум времени с ними а не с вами, алименты он им платить будет немалые, а не на вас спускать. Не обольщайтесь.
Господя, да можно подумать, что автор даже на переспать нужна мужику. Вот поражают такие. К мужу тоже молодая подкатывала - а у нас тоже трое - да я хоть и старше в 100 раз лучше. Только позорилась, шоколад ручной работы мужу носила, а он мне отдавал.) Я иногда ела, иногда в мусоропровод спускала.