Как быть в любовном треугольнике?
Послала парня, когда увидела в соцсети, что одна его бывшая однокурсница с ним тепло общается, шлет свои фото, подписана на его маму, лайкает его и маму постоянно, все ее родственники — брптья и сестры, маса тоже на него подписаны (в друзья) он их не добавляет. Поняв, что это всё она делает не нп ровном месте, а почле его внушения, с парнем я рассталась, сказав что это для меня непрмлемо. И удалила из друзей. Они по-прежнему тепло оьщаются судя по ее поддержке его активностей. Но он пишет ко мне — тебя одну люблю, хочу жениться, просит о встрече. Я его любила (пока не узнала о третьих лицах), но после этого я не хочу быть с тем, кто хочет усидеть на 2 стульях. Сказала открыто — делить своего мч ни с кем не буду. Но он продолжает мне писать, ждать у работы, просить. Как вы думаете, следует ли мне сделать такую подлость — снять скрины его слов и создав беседу из 3 человек — меня, этой однлкурсницы и его и написать: друзья, будьте счастлиы и оставьте меня в покое. Девушка, вам дарю такле сокровище. А вы, мч, любите ее и пересианьте писать мне эти розовые бредни и слить туда скриншоты? Мне хлчется под*** так, чтобы меня возненавидели и отвалились, потому что по-хорошему он не понимает.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автору 10 лет? 🤦♀️
Гость
Тебе русским языком надо заняться,а то опозоришься в комментариях ,создав беседу.
Гость
Какие-то крайне детские желания "сделать подлянку" и "заставить себя возненавидеть" с помощью беседы в контакте 🤦♀️
Взрослые люди таким не занимаются, а разговаривают. Если нужен парень - поговорите, что между вами, что с той девушкой и к чему все это движется.
Взрослые люди таким не занимаются, а разговаривают. Если нужен парень - поговорите, что между вами, что с той девушкой и к чему все это движется.
Я с вами согласна — это странно, я бы никогда такое не сделала, если бы не видела в свою сторону манипуляторской игры и предательства. И мне не хлчется с ним беседовать, разговоры вести. Я знаю наперед, что он мне скажет — ой, ты надумала, мы просто дружим, этл ничего не значит, но я знаю, что там девочка во френдзоне у него сидит и он ее регулярно достает оттуда, чтобы она и дальше надеждами жила. Это же подло. И за мной пасет еще. Какую подлость сделать, чтобы вот это меня не касалось? Ну грязь же
Гость
Я с вами согласна — это странно, я бы никогда такое не сделала, если бы не видела в свою сторону манипуляторской игры и предательства. И мне не хлчется с ним беседовать, разговоры вести. Я знаю наперед, что он мне скажет — ой, ты надумала, мы просто дружим, этл ничего не значит, но я знаю, что там девочка во френдзоне у него сидит и он ее регулярно достает оттуда, чтобы она и дальше надеждами жила. Это же подло. И за мной пасет еще. Какую подлость сделать, чтобы вот это меня не касалось? Ну грязь же
Если не хочется с ним разговоров, ок - в блок его и все.
Живите своей жизнью.
Живите своей жизнью.
Гость
Какие-то крайне детские желания "сделать подлянку" и "заставить себя возненавидеть" с помощью беседы в контакте 🤦♀️
Дело наверное еще в том, что человек меня обманывал: ‘ты одна, никто не нужен, от тебя детей, если не ты никто’. Он до меня девчтвенником был. Это правда, и серьезно к этому относится. Но стоило нам поссориться, ему на меня обидеться, и он побежал к ней, за поддержкой. А я посчитала это своего рожа изменой, моральной наверно. И я настолько устала от этой неискренности, что хочу открыто поговорить со всеми участниками и не слугать больше этого вранья. И наверное пристыдить его, дав понять, что он не будет меня использовать и ее использовать в надежде, что я такая порядочная — и не пойду на подлость. Почему моя порядочность должна быть для него иммунитетом от того, что я встану и наведу порядок, не позволив себе вешать лапшу на уши? И открою глаза той девочке тоже. Я понимаю, это по-детски, но всё чего я хочу — искренности и справедливости.
Гость
Судя по вашему рассказу, там нету ничего между парнем и той девушкой, а это лишь ваши фантазии. Либо вы что-то не договариваете
Гость
Автор, я практически уверена, что вы ошибаетесь и зря эту катавасию пытаетесь заварить!!
В друзья добавилась сокурсница? И что? На маму подписана? И что?
Вы почему в этом увидели любовь парня к девушке и треугольник?
Честно сказать, я была бы очень удивлена и сомневалась в адекватности девушки моего сына, если бы она по лайкам отслеживала активность в соцсетях и делала такие кособокие выводы!
Кстати, надо проверить, кто у меня в друзьях, а то вдруг кто-то так же страдает от того, что я общаюсь с одноклассницами своего сына))
Честно сказать, я была бы очень удивлена и сомневалась в адекватности девушки моего сына, если бы она по лайкам отслеживала активность в соцсетях и делала такие кособокие выводы!
Кстати, надо проверить, кто у меня в друзьях, а то вдруг кто-то так же страдает от того, что я общаюсь с одноклассницами своего сына))
Гость
Я добавила в блок давно, когда поссорились, он пишет мне на почту, пользуясь тем, что я не знаю, как в gmail блокировать.
Меня злит, что человек всех обманывает и думает, что он такой молодец, всех ловко вокруг пальца обводит. Да, мне хочется наверное самоутвердиться, доказав что это не так. Что на любого хитреца есть одно просто оружие — это правда. И я хочу ее открыть. Я понимаю, что это глупо, что по-детски, но блин, мне обидно! И да, хочется проучить.
Меня злит, что человек всех обманывает и думает, что он такой молодец, всех ловко вокруг пальца обводит. Да, мне хочется наверное самоутвердиться, доказав что это не так. Что на любого хитреца есть одно просто оружие — это правда. И я хочу ее открыть. Я понимаю, что это глупо, что по-детски, но блин, мне обидно! И да, хочется проучить.
Гость
Судя по вашему рассказу, там нету ничего между парнем и той девушкой, а это лишь ваши фантазии. Либо вы что-то не договариваете
Возможно. Но я знаю, что он ей очень нравится. Вот так: она фото ему отсылала, а он не открывал по 3 месяца, это я случайно увидела в его мессенджере. Я хотела открыть диалог с собой, пересылала ему что-то, и напоролась. Тогда ничего не сказала — у него не было к ней интереса. Дело в другом: когда мы ссоримся, и я говорю ему, что так больше продолжаться не будет, он все время идет к ней ‘утешаться’. И она, добрая, всегда его принимает. Что я имею ввиду: пофлиртовать, а потом она ему лайки ставит. Он этим меня злит специально, мне так кажется. Еще она лайкает каждую фотку в *** его мамы, его папы, в подписках сидят ее брат, сестра, мама. Ее мама лайкает все его статьи (он журналист), которые в соцсетях расшарены, хотя даже не понимает смысла — там темы, которые не для бабушкиных мозгов. Там домохозяйка, которая рецептики постит, а тут вдруг о высоких технологиях новости лайкает. Ну явно же не по причине того, что это входит в круг ее интересов. Скорее дочь ей рассказывает о нем, а мама поддерживает. И он не хочет ее далеко отпускать: как только поругаемся, снова достает, общается. Она и рада и ждет чего-то.
Гость
Автор, я практически уверена, что вы ошибаетесь и зря эту катавасию пытаетесь заварить!!
Да, вы правы, есть и элемент накручивания, преувеличивания. Но слииишком много совпадений — вся семья активно поддерживает бывшего однокурсника, который уже 5 лет как вуз окончил. А однокурсница с мамой постоянно в контакте: ни одного фото не пропускает....Почему? Что ей надо от мамы человека, с которым ее ничего не связывает? Что за такая назойливая поддержка?
Гость
Автор, ваша паранойя вас доведет до клиники неврозов!!
Вам какая разница, что какая-то домохозяйка лайки ставит? Вы вообще о чем? Вы зачем следите за ними?
Кого вы проучить хотите? За что? За свои надуманные выводы? Кому ваша правда нужна? Кого вы хотите пристыдить?
Не перехитрите саму себя!!
Вам какая разница, что какая-то домохозяйка лайки ставит? Вы вообще о чем? Вы зачем следите за ними?
Кого вы проучить хотите? За что? За свои надуманные выводы? Кому ваша правда нужна? Кого вы хотите пристыдить?
Машка
Создай беседу реально и напиши!! Скажи всё, что думаешь, не скрывай!! и не терпи
Гость
Автор, ваша паранойя вас доведет до клиники неврозов!!
Понимаете, я чувствую, что что-то за моей спиной происходит. И да, мне это возня не нравится. Мне кажется, что все это не просто так.
С одной стороны, вы конечно меня подбодрили, спасибо за мнение зрелого человека.
Просто мне важно, чтобы мч умел отстоять отношения и сказать тем, кто лезет — нет, а он эту воду мутит вокруг себя и это я считаю неправильно: я так не поступала с ним. Необязательно быть хорошим для всех вокруг, в том числе и для таких вот однокурсниц. И держать их как инструмент для манипуляций, чтобы позлить девушку — это подло. А она себе, бедненькая, навыдумывала золотых гор, что аж всем родственникам о нем рассказала.
С одной стороны, вы конечно меня подбодрили, спасибо за мнение зрелого человека.
Просто мне важно, чтобы мч умел отстоять отношения и сказать тем, кто лезет — нет, а он эту воду мутит вокруг себя и это я считаю неправильно: я так не поступала с ним. Необязательно быть хорошим для всех вокруг, в том числе и для таких вот однокурсниц. И держать их как инструмент для манипуляций, чтобы позлить девушку — это подло. А она себе, бедненькая, навыдумывала золотых гор, что аж всем родственникам о нем рассказала.
Форум: Отношения
Всего: 513 360 тем
Новые темы за месяц: 3 336 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема