Когда возникает любовь?
Девочки, когда выпоняли что любите человека и как опишите это чувство? Было ли оно внезапным или нарастало потихоньку, что изначально чувствовали к этому человеку, если у вас с ним отношения, расскажите вашу историю
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
История о том, что его семейка оказалась прогнившей?
Сам он ни рыба, ни мясо непонятно что и привык вариться в этом, рта не открывая?
Какой смысл?
Сам он ни рыба, ни мясо непонятно что и привык вариться в этом, рта не открывая?
Какой смысл?
Я не знаю, любовь ли это, но у меня появляется нежность к человеку, видя его слабости, уязвимые стороны, то, как он открывается. Сижу прям и жалею людей таких глупых. Ужас!)))
Гость
Они будут заняты пристраиванием своих пельменей и тем, как нажиться на снабжении наших детей наркотой.
А их мужики будут с ужовольствием жить в навлпованных квартирах и заглядывать им в рот.
И Неважно, что там до них побывало.
А их мужики будут с ужовольствием жить в навлпованных квартирах и заглядывать им в рот.
И Неважно, что там до них побывало.
Ок, зубчатое колесо, точнее.)
Гость
Ну в принципе жалость и сострадание это очень разные вещи. Жалость связана с желанием самоутвердиться и ближе к брезгливости какой-то и неверию в человека. А сострадание это способность сопереживать, желание помочь как -то и вера в то,
что человек может стать лучше. В русском языке расшифровка слов показательна, со+страдание, жало+ость. Человек несовершенен, а любовь к несовершенному это сострадание, имхо.
что человек может стать лучше. В русском языке расшифровка слов показательна, со+страдание, жало+ость. Человек несовершенен, а любовь к несовершенному это сострадание, имхо.
комменты вааще к теме не относятся.... человек просит описать то, как в вас возрождается любовЬ! а вы чо пишите....
у меня это чувство внезапное, если нарастает - то это не больше чем симпатия,как просто к приятному человеку.
это такое ощущение, как будто сердце горит( но приятно горит), это сложно описать, но для тебя сразу жизнь краски приобретает ( ну, если любовь взаимна....)
у меня это чувство внезапное, если нарастает - то это не больше чем симпатия,как просто к приятному человеку.
это такое ощущение, как будто сердце горит( но приятно горит), это сложно описать, но для тебя сразу жизнь краски приобретает ( ну, если любовь взаимна....)
Гость
комменты вааще к теме не относятся.... человек просит описать то, как в вас возрождается любовЬ! а вы чо пишите....
Любовь это вообще не чувство, а единство.
Форум: Отношения
Всего: 520 260 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа